САМЫЕ ВКУСНЫЕ
СЫРОЕДНЫЕ РЕЦЕПТЫ
ЕЖЕНЕДЕЛЬНАЯ РАССЫЛКА
никакого спама. только рецепты
Этот рецепт прост, требуются лишь 6 ингредиентов и около 30 минут времени.
Он сыроедческий, то есть ингредиенты сырые и не нагреваются до температуры выше 40°C, что удерживает в них все витамины и питательные вещества, а значит, больше полезных веществ попадает в организм.
Сыроедческий вариант проще классического.
Глазурь готовится из простых ингредиентов: какао-масла, кокосового масла, сырого какао-порошка и сиропа агавы.
Все они естественно сладкие, то есть натуральные продукты.
Здорово иметь в запасе нежные и слегка хрустящие как полезный десерт или перекус. Их удобно брать с собой, так что можно захватить с собой на вечеринку.
Тесто из кокоса, фиников и какао покрыто натурально сладкой сыроедческой шоколадной глазурью.
Изумительно вкусно, и можно побаловать себя с пользой.
Какао-масло можно либо полностью заменить кокосовым, либо приготовить глазурь из 1 стакана (120 г) мелко нарезанного сыроедческого шоколада и 1 столовой ложки (15 мл) кокосового масла.
Пищевая ценность на порцию (1 макарун из 11):
Калории: 165
Жиры: 13 г
Насыщенные жиры: 9,8 г
Углеводы: 15,5 г
Сахар: 10,4 г
Натрий: 3 мг
Клетчатка: 3,7 г
Белки: 1,7 г