САМЫЕ ВКУСНЫЕ
СЫРОЕДНЫЕ РЕЦЕПТЫ
ЕЖЕНЕДЕЛЬНАЯ РАССЫЛКА
никакого спама. только рецепты
Этот торт делается по большей части из орехов кешью, благодаря которым он получается таким гладким и кремовым, и при этом плотным, но одновременно воздушным.
Это, по сути, чизкейк, только без сыра. Богатый цвет торта достигается за счет свеклы. Никаких искусственных красителей и других непонятных ингредиентов.
Основа торта хороша даже сама по себе. Если не удержаться, можно съесть ее еще до приготовления начинки. Самое лучшее, что в ее составе всего два ингредиента! По вкусу она очень похожа на печенье, смешанное с мягкой карамелью.
Собирается торт за считанные минуты путем объединения начинки с основой. Минимум усилий — и превосходное праздничное или повседневное угощение готово. Просто и вкусно!
Примечание: орехи кешью всегда проходят термообработку в процессе производства и формально не являются сыроедческим продуктом. Подробнее здесь: https://ru.wikipedia.org/wiki/Кешью. Полноценной сыроедческой заменой кешью являются орехи макадамия. Почитать об их свойствах можно здесь: https://ru.wikipedia.org/wiki/Макадамия.