Сыроедение Рецепты

Блинчики с Ягодами на Завтрак

Сыроедческие Блинчики с Ягодами на Завтрак

Блинчики с Ягодами на Завтрак

Такие блинчики на завтрак — отличный способ порадовать себя воскресным утром.

Подавать их рекомендуется с мягким банановым мороженым, ароматным клубничным джемом и ягодами.

Оцените сыроедческий рецепт
recipe image
Название рецепта
Сыроедческие Блинчики с Ягодами на Завтрак
Опубликован
Общее время
Средний рейтинг
51star1star1star1star1star Based on 4 Review(s)

Ингредиенты

ДЛЯ БЛИНЧИКОВ:
2 крупных или 3 небольших спелых банана
1 чайная ложка молотых семян льна
ДЛЯ КЛУБНИЧНОГО ДЖЕМА:
1 стакан нарезанной дольками клубники
ДЛЯ НАЧИНКИ:
0,5 стакана свежих ягод на выбор
А ТАКЖЕ:
порция мягкого бананового мороженого

Рецепт

1
Чтобы сделать блинчики, поместить бананы и семена льна в кухонный комбайн. Измельчить до получения однородной, гладкой массы.
2
Застелить два поддона дегидратора тефлексовыми листами. Вылить на каждый из листов по половине полученного теста, как можно равномернее распределив его в форме круга при помощи лопаточки. Блинчики должны получиться относительно тонкими (около 3 мл).
3
Дегидрировать при температуре 40°C в течение 3 часов или до тех пор, пока блинчики не станут гладкими на ощупь (если начать проверять блинчики раньше времени, можно повредить их поверхность, поэтому на данном этапе приготовления необходимо соблюдать осторожность).
4
Вынуть блинчики из дегидратора и очень аккуратно снять с тефлексовых листов. Обрезать готовые блинчики по краю при помощи крышки/тарелки и ножа для придания им идеально круглой формы.
5
Чтобы сделать джем, выложить клубнику на сетчатый поддон дегидратора и дегидрировать в течение примерно 6 часов. Ягоды должны немного подсушиться и уменьшиться в размере, но остаться слегка мягкими внутри.
6
Переложить клубнику в кухонный комбайн с S-образным лезвием и измельчить до получения массы, напоминающей по консистенции джем.
7
Выложить на каждый блинчик по 1-2 столовых ложки джема. На джем выложить по 0,3 стакана мягкого бананового мороженого. Добавить сверху свежие или замороженные ягоды. Свернуть, по желанию украсить любыми ингредиентами и подавать.
  1. I am regular reader, how are you everybody? This piece
    of writing posted at this web page is genuinely fastidious.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сыроедение Рецепты
Close Cookmode