RAW макаруны

Пятиминутные Сыроедческие «Кокоруны»

Пятиминутные Сыроедческие «Кокоруны»

Это невероятно вкусный сыроедческий десерт, который готовится из кокосовой пасты и миндальной муки. Самое лучшее в нем то, что для его приготовления нужна всего одна чашка и 3 минуты времени. Никаких сложных шагов. Все просто смешивается и из полученной массы формируются шарики, которые потом ненадолго помещаются в холодильник. Готово. В этом рецепте в кокоруны добавляются […]

Сыроедческие Кокосовые Макаруны

Сыроедческие Кокосовые Макаруны

Эти макаруны — самые кокосовые из всех видов сыроедческого печенья и в то же время одни из самых простых безглютеновых сыроедческих сладостей. У них мягкая и влажная серединка и хрустящая корочка снаружи. Восхитительные и сами по себе, в сочетании с темным шоколадом и присыпанные щепоткой мелкой морской соли, они становятся неотразимыми. Все-таки есть что-то в контрасте […]

Мягкие и Рассыпчатые Сыроедческие Макаруны

Рассыпчатые Сыроедческие Макаруны

На сыроедческой кухне очень часто готовится ореховое и кокосовое молоко, после чего обычно остается жмых. Вкусный жмых, который не должен пропадать! В небольших количествах его можно задействовать в ходе приготовления различных сыроедческих сладостей — добавлять в основы тортов, в состав конфет, в смузи-боулы для густоты и т.д. Но что делать, если жмыха много? Выручит этот […]

Лимонные Макаруны

Сыроедческие Лимонные Макаруны

От них трудно оторваться. Они могут быть мягкими. Или наоборот рассыпчатыми. Зависит от длительности дегидрирования. Например, для твердости следует подержать их подольше. Примечание: орехи кешью всегда проходят термообработку в процессе производства и формально не являются сыроедческим продуктом. Подробнее здесь: https://ru.wikipedia.org/wiki/Кешью. Полноценной сыроедческой заменой кешью являются орехи макадамия. Почитать об их свойствах можно здесь: https://ru.wikipedia.org/wiki/Макадамия

Большие сыроедческие шоколадные макаруны

Большие Сыроедческие Шоколадные Макаруны

Простые в приготовлении большие сыроедческие шоколадные макаруны из 6 ингредиентов. Тесто из кокоса, фиников и какао покрыто натурально сладкой сыроедческой шоколадной глазурью.

Сыроедение Рецепты
Close Cookmode