
Сыроедческие Лимонные Макаруны
От них трудно оторваться. Они могут быть мягкими. Или наоборот рассыпчатыми. Зависит от длительности дегидрирования. Например, для твердости следует подержать их подольше.
Примечание: орехи кешью всегда проходят термообработку в процессе производства и формально не являются сыроедческим продуктом. Подробнее здесь: https://ru.wikipedia.org/wiki/Кешью. Полноценной сыроедческой заменой кешью являются орехи макадамия. Почитать об их свойствах можно здесь: https://ru.wikipedia.org/wiki/Макадамия
Оцените сыроедческий рецепт

Название рецепта
Сыроедческие Лимонные Макаруны
Опубликован
Общее время
Средний рейтинг





Ингредиенты
2 стакана кешью
6 стаканов неподслащенной кокосовой стружки
3 столовые ложки тертой лимонной цедры + 2 столовые ложки для украшения
1/2 чайной ложки соли
1/2 стакана лимонного сока
1/2 стакана сиропа агавы
1 столовая ложка кокосового масла холодного отжима
2 чайные ложки ванильного экстракта
Рецепт
1
Закинуть кешью в комбайн с S-образным лезвием и размолоть до состояния муки.
2
Добавить кокосовую стружку, 3 столовые ложки лимонной цедры и соль и перемолоть несколько раз до получения однородной консистенции.
3
Добавить лимонный сок, сироп агавы, кокосовое масло и ваниль и перемолоть до получения однородности консистенции.
4
Поместить смесь в большую миску, порционной ложкой доставать тесто и руками делать куполообразные макаруны.
5
Выложить макаруны на листы дегидратора и посыпать оставшимися 2 столовыми ложками цедры.
6
Дегидрировать при температуре до 40°C в течение 8-12 часов или до нужной твердости.
Категории:
Десерты
Сыроедение Настя