Сыроедение Рецепты

Лимонные Макаруны

Сыроедческие Лимонные Макаруны

Лимонные Макаруны

От них трудно оторваться. Они могут быть мягкими. Или наоборот рассыпчатыми. Зависит от длительности дегидрирования. Например, для твердости следует подержать их подольше.

Примечание: орехи кешью всегда проходят термообработку в процессе производства и формально не являются сыроедческим продуктом. Подробнее здесь: https://ru.wikipedia.org/wiki/Кешью. Полноценной сыроедческой заменой кешью являются орехи макадамия. Почитать об их свойствах можно здесь: https://ru.wikipedia.org/wiki/Макадамия

Оцените сыроедческий рецепт
recipe image
Название рецепта
Сыроедческие Лимонные Макаруны
Опубликован
Общее время
Средний рейтинг
51star1star1star1star1star Based on 3 Review(s)

Ингредиенты

2 стакана кешью
6 стаканов неподслащенной кокосовой стружки
3 столовые ложки тертой лимонной цедры + 2 столовые ложки для украшения
1/2 чайной ложки соли
1/2 стакана лимонного сока
1/2 стакана сиропа агавы
1 столовая ложка кокосового масла холодного отжима
2 чайные ложки ванильного экстракта

Рецепт

1
Закинуть кешью в комбайн с S-образным лезвием и размолоть до состояния муки.
2
Добавить кокосовую стружку, 3 столовые ложки лимонной цедры и соль и перемолоть несколько раз до получения однородной консистенции.
3
Добавить лимонный сок, сироп агавы, кокосовое масло и ваниль и перемолоть до получения однородности консистенции.
4
Поместить смесь в большую миску, порционной ложкой доставать тесто и руками делать куполообразные макаруны.
5
Выложить макаруны на листы дегидратора и посыпать оставшимися 2 столовыми ложками цедры.
6
Дегидрировать при температуре до 40°C в течение 8-12 часов или до нужной твердости.
Категории:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сыроедение Рецепты
Close Cookmode