
Сыроедческие Шоколадные Валентинки
Эти шоколадно-карамельные бомбочки невероятно просты в приготовлении и очень универсальны.
Полезные жиры, натуральные подсластители и богатый антиоксидантами какао-порошок — это все, из чего они делаются. Никаких непонятных ингредиентов с непроизносимыми названиями, эмульгаторов и искусственных ароматизаторов и красителей.
Конечно, такие валентинки невероятно вкусны. У них очень насыщенный цвет и аромат. Карамель внутри получается идеальной: нежной, сладкой и достаточно текучей. В нее добавляется немного соли, которая оттеняет ее аромат, но это опциональный ингредиент.
Если какао-масла нет, можно использовать только кокосовое. У конфет будет не такая нежная текстура и более выраженный кокосовый привкус, но они в любом случае получатся восхитительными.





