Сыроедение Рецепты

Пирожные с Шоколадным Кремом

Сыроедческое Пирожное Картошка

Пирожные с Шоколадным Кремом

Эти пирожные не только полезны для здоровья, но и не содержат глютена. Каждое рассчитано на одну порцию.

Десерт легко готовится, можно даже делать его с детьми.

Состав варьируется под предпочтения. Корж сделан из орехов пекан, но вместо них подойдут и любые другие орехи. Крем имеет в основе кешью, так как из кешью получается самый жирный крем, но также подойдет макадамия. Количество сахара указано небольшое, поэтому можно его увеличить.

Примечание: орехи кешью всегда проходят термообработку в процессе производства и формально не являются сыроедческим продуктом. Подробнее здесь: https://ru.wikipedia.org/wiki/Кешью. Полноценной сыроедческой заменой кешью являются орехи макадамия. Почитать об их свойствах можно здесь: https://ru.wikipedia.org/wiki/Макадамия

Оцените сыроедческий рецепт
recipe image
Название рецепта
Сыроедческое Пирожное Картошка
Опубликован
Общее время
Средний рейтинг
51star1star1star1star1star Based on 6 Review(s)

Ингредиенты

ДЛЯ КОРЖА:
1 стакан орехов пекан, перемолотых в муку
3-4 королевских финика или 2-3 столовые ложки сиропа агавы
1/2 стакана сырого какао-порошка
щепотка соли
1 чайная ложка ванили
ДЛЯ КРЕМА:
2 стакана кешью (можно заменить орехами макадамия)
1/2 стакана кокосового масла, растопленного
1/2 стакана сиропа агавы
1/2 стакана воды
2 чайные ложки ванили
3/4 стакана сырого какао-порошка
ТОППИНГИ (по желанию):
молотые орехи пекан
шоколадный соус

Рецепт

1
Для приготовления коржа поместить все ингредиенты в комбайн (или блендер) и перемалывать до соединения. Тесто должно получиться слегка липким.
2
Выложить тесто в формы для пирожных. Прижать тесто пальцами, чтобы оно плотно легло в формы. Отставить в сторону.
3
Для приготовления крема замочить кешью на 10-15 минут. Положить кешью в блендер, добавить сироп, ваниль и воду. Перемалывать до кремообразности консистенции.
4
Затем добавить какао-порошок и растопленное кокосовое масло. Перемалывать до соединения. Возможно, придется несколько раз снять смесь со стенок.
5
Заполнить начинкой все оставшееся место в формах.
6
Поставить пирожные в морозильник на несколько часов.
7
Можно есть так, а можно посыпать крошкой из орехов пекан или полить шоколадным соусом.
Категории:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сыроедение Рецепты
Close Cookmode