Сыроедение Рецепты

Шоколадно-Мятное Печенье

Сыроедческое Шоколадно-Мятное Печенье

Шоколадно-Мятное Печенье

От этих маленьких кусочков удовольствия трудно оторваться, они приводят в экстаз даже самых искушенных гурманов. Этот рецепт — для тех храбрых людей, которые готовы предаться такому удовольствию.

Что самое лучшее в этом печенье? Оно простое — делается за 5 минут в комбайне. Что самое грустное? Надо ждать 2 дня, пока оно дегидрируется. Да… пытка! Но если есть терпение, оно будет вознаграждено. А пока можно есть оставшееся тесто!

С этими шоколадными печеньями абсолютно невозможно прогадать, с ними обязательно стоит устроить свидание.

Оцените сыроедческий рецепт
recipe image
Название рецепта
Сыроедческое Шоколадно-Мятное Печенье
Опубликован
Общее время
Средний рейтинг
51star1star1star1star1star Based on 1 Review(s)

Ингредиенты

2 стакана миндаля
1/2 стакана сырого какао-порошка
1/4 стакана сиропа агавы + по вкусу
2 столовые ложки кокосового масла первого отжима
1/4 чайной ложки перечной мяты
1/8 чайной ложки кельтской морской соли

Рецепт

1
Закинуть все ингредиенты в комбайн с S-образным лезвием и перемалывать, пока тесто не примет форму шара.
2
Выложить тесто между двумя листами пергамента и раскатать скалкой до толщины около 0,6 см.
3
Формочкой для печенья или стопкой вырезать маленькие кружки. Должно получиться около 48 маленьких печений.
4
Выложить печенья на листы дегидратора и дегидрировать при температуре до 40°C около 48 часов.
5
Хранить в холодильнике в герметичном контейнере (потому что из-за кокосового масла при комнатной температуре печенье будет слегка подтаивать).
Категории:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сыроедение Рецепты
Close Cookmode