
Сыроедческий Пирог с Кокосово-Лаймовым Кремом
Этот пирог как будто спустился с небес. На вкус он будто сладкое кокосово-лаймовое облако, приземлившееся прямо в рот.
Корж состоит из семян конопли и фиников. В семенах конопли много белка, клетчатки, омега-3 и омега-6 жирных кислот.
Состав кокосово-лаймового крема понятен из названия: это мякоть кокоса, кокосовая паста, сироп агавы и лайм. Иногда самые лучшие вещи — самые простые.
Оцените сыроедческий рецепт

Название рецепта
Сыроедческий Пирог с Кокосово-Лаймовым Кремом
Опубликован
Общее время
Средний рейтинг





Ингредиенты
ДЛЯ КОРЖА:
3/4 стакана семян конопли
3/4 стакана фиников
ДЛЯ КРЕМА:
мякоть половины молодого кокоса
по необходимости: 1/4 стакана кокосовой воды
2 столовые ложки кокосовой пасты, плавленной
1-2 столовые ложки сиропа агавы
1 лайм, очищенный
щепотка соли
1/2 чайной ложки молотого имбиря
1/2 чайной ложки ванили
Рецепт
1
Для приготовления коржа перемолоть семена конопли в комбайне в порошок. Добавить финики и перемолоть до соединения.
2
Выложить тесто в маленькую форму для пирога (на фото форма 10 см).
3
Для приготовления крема взбить все ингредиенты до кремообразной консистенции и белого цвета.
Если крем тяжело взбивать из-за густоты, добавить кокосовую воду.
4
Распределить крем по коржу.
5
Поставить в холодильник на 48 часов.
Категории:
Десерты
Сыроедение Настя