RAW пирожные
Сыроедческие Морковно-Ванильные Пирожные с Кремом
Самое потрясающее в сыроедении — то, что оно позволяет готовить вкуснейшие десерты — даже более вкусные, чем традиционные — без рафинированных сахаров, сливочного масла и яиц. И один из таких десертов — эти морковные пирожные с ванильным кешью-кремом. Из указанного количества ингредиентов получается 4 небольших двухслойных пирожных, каждое примерно на две порции. Однако можно не […]
Сыроедческие Черничные Пирожные с Тимьяном
Невероятно нежные пирожные, объединяющие в себе чернику и свежий тимьян. Очень вкусные и эффектные. Без глютена и рафинированных сахаров. Примечание: орехи кешью всегда проходят термообработку в процессе производства и формально не являются сыроедческим продуктом. Подробнее здесь: https://ru.wikipedia.org/wiki/Кешью. Полноценной сыроедческой заменой кешью являются орехи макадамия. Почитать об их свойствах можно здесь: https://ru.wikipedia.org/wiki/Макадамия.
Сыроедческие «Лавовые» Шоколадные Пирожные
Эти пирожные обязательно должны понравиться любителям шоколада. Они называются лавовыми, поскольку в их шоколадно-гречневой основе кроется нежнейшая густая, но текучая начинка. Растекаясь во рту, она дарит настоящее гастрономическое удовольствие и отлично влияет на настроение и самочувствие.
Сыроедческие Тыквенно-Лимонные Пирожные
Эти сыроедческие порционные пирожные из тыквы получаются в меру пряными и даже более вкусными, чем любые традиционные пирожные. У них удивительная текстура, они не становятся слишком твердыми даже после замораживания в морозильнике. При этом в них очень много пользы. Их основу составляют орехи, финики, льняные семена, корица и кокосовое масло. Начинка включает орехи кешью, тыквенное […]
Сыроедческие Шоколадно-Апельсиновые Пирожные
Эти потрясающие шоколадно-апельсиновые пирожные невероятно просты в приготовлении и неизменно впечатляют гостей. Они никогда не залеживаются на столе, иногда их даже приходится припрятывать в морозильнике, чтобы досталось всем. Состоят пирожные из шоколадной основы, напоминающей сыроедческие брауни, и нежнейшего апельсинового крема. Украшением для них служит шоколадная глазурь и апельсиновая цедра. Примечание: орехи кешью всегда проходят термообработку […]
Сыроедческие Карамельно-Миндальные Пирожные
Существует множество людей, которым всегда хочется съесть что-нибудь сладкое после приема пищи, будь то завтрак, обед или ужин. Из этих пирожных получается прекрасное угощение для подачи после вечернего застолья. Они невероятные! Миндальная основа сочетается с финиковой карамелью и шоколадной глазурью! Причем разновидность карамели здесь используется одна из самы вкусных — подсоленная. Немаловажно, что рецепт пирожных […]
Сыроедческие Морковные Пирожные на Пасху
Эти безглютеновые, пряные глазированные пасхальные пирожные — отличное угощение не только на Пасху, но и по любому другому случаю. Красивые, сладкие, они очень напоминают классический морковный пирог, только в них намного больше пользы. Рецепт пирожных простой и быстрый, из привычных ингредиентов. Кроме того он отлично подходит для использования морковного жмыха, остающегося после получения сока. Покрывающая […]
Сыроедческие Пирожные «Пина Колада»
Эти тропические пирожные — идеальный десерт для теплого времени года. Благодаря кислинке ананаса и лайма они отлично освежают. Готовить их очень просто, а в составе — только цельные натуральные продукты и никаких непонятных компонентов. Кроме того, в них нет глютена и орехов. Корж делается из кокоса, овса, кэроба и фиников, а в основе начинки — […]
Сыроедческие Пирожные «Элвис»
Эти простые пирожные представляют собой минимально подслащенный замороженный десерт, вдохновленный популярным тортом «Элвис». Классическая версия этого торта включает бананы, арахисовую пасту и бекон. Здесь вместо арахисовой пасты берется миндальная, а вместо бекона — шоколад. В качестве основы используется миндальный корж. Подавать эти пирожные лучше всего прямо из морозильника. Пищевая ценность на порцию (1 кусочек) Калории: […]
Сыроедческий Птифур
Птифур — это потрясающий десерт для окончания праздничного застолья. В классическом варианте он по традиции подается после еды, с чашкой чая или кофе. Обычно это миниатюрные, элегантные и совершенно потрясающие на вкус пирожные. Здесь каждое пирожное содержит три слоя шоколадной основы, два слоя сыроедческого мороженого (ванильного и вишневого) и слой роскошного сыроедческого шоколада. Настоящий праздник […]