САМЫЕ ВКУСНЫЕ
СЫРОЕДНЫЕ РЕЦЕПТЫ
ЕЖЕНЕДЕЛЬНАЯ РАССЫЛКА
никакого спама. только рецепты
Эти тропические пирожные — идеальный десерт для теплого времени года. Благодаря кислинке ананаса и лайма они отлично освежают.
Готовить их очень просто, а в составе — только цельные натуральные продукты и никаких непонятных компонентов. Кроме того, в них нет глютена и орехов.
Корж делается из кокоса, овса, кэроба и фиников, а в основе начинки — кокосовое молоко и кокосовая стружка, обеспечивающие ей невероятную кремовую текстуру.
Одна половина начинки — слой с лаймом и порошком матча, а вторая — ананасовый слой, делающий пирожные еще более ароматными. Получается невероятно вкусно и красиво!
какая красота! не терпится попробовать! спасибо за потрясающие рецепты!
Посмотрела рецепт и возник вопрос по 1 слою. Почему кокосовое молоко указано 2 раза? Скорее всего опечатка и там нужна кокосовая паста?