Сыроедческий Шоколад на Какао-Порошке или Кэробе
Сыроедческий темный шоколад с ягодами годжи. Звучит прекрасно? Этот восхитительный шоколад состоит из какао-порошка, кокосовой пасты и натурального подсластителя. Для яркости вкуса можно добавить ваниль, мескит, морскую соль, ягоды годжи и прочее.
Просто удивительно, что можно одновременно есть шоколад и оздоравливаться. Он продлевает жизнь, а также улучшает состояние кожи и волос и защищает от стресса. Что еще? Он готовится за несколько минут — его можно буквально приготовить за время телевизионной рекламы.
Оцените сыроедческий рецепт
Название рецепта
Сыроедческий Шоколад на Какао-Порошке или Кэробе
Опубликован
Общее время
Средний рейтинг
4 Review(s) Based on
Ингредиенты
1/2 стакана фиников
3/4 стакана сырого какао-порошка или кэроба
1/3 стакана кокосового масла или расплавленной кокосовой пасты
Рецепт
1
Перемолоть все ингредиенты до получения кремообразной консистенции.
2
Положить добавки по вкусу. Это сделает шоколад гораздо интереснее и вкуснее.
3
Выложить шоколадное тесто на вощеную бумагу.
4
Поставить в холодильник на час.
Категории:
Десерты
Сыроедение Настя