
Сыроедческий Суперзеленый Смузи-Боул
Смузи можно готовить в тарелке. Да, именно.
Зачем? Чтобы получить полноценное блюдо, добавив несколько дополнительных ингредиентов и топпингов.
Это совершенно потрясающий смузи, он прост и требует всего 10 минут, при этом может иметь полностью произвольный состав. Ниже представлены основные ингредиенты, но можно поэкспериментировать и создать собственный список.
Основная идея — сделать немного более густой, чем обычно, и более богатый питательными веществами смузи (с авокадо, ореховой пастой и прочим) и сдобрить всё такими интересными ингредиентами, как кокос, семена конопли, ореховая паста и прочими.
По существу, подойдет все, что поможет превратить смузи из перекуса в полноценную еду.
В этой тарелке:
- сверхъяркий зеленый цвет (благодаря ягодам и фруктам)
- ореховая паста с содержанием белка
- авокадо с полезными жирами для повышения питательности блюда
- клетчатка в виде муки из льняного семени
- замороженные бананы, дающие естественную сладость
Топпинги включают:
неподслащенный кокос
свежие ягоды
семена конопли
кокосовую пасту (баттер)
арахисовую пасту
Вариантов бесконечно много.
Пищевая ценность
Размер порции: 1 тарелка (1/2 общего количества)
Калории: 310
Жиры: 15,6 г
Насыщенные жиры: 1,9 г
Углеводы: 41,5 г
Сахар: 19 г
Натрий: 171 мг
Клетчатка: 9,5 г
Белки: 7,9 г





