RAW обед
Сыроедческий Борщ
Это яркий сливочный суп с приятным ароматом, сохраняющий в себе все питательные свойства свеклы. Вообще не нужно бояться свеклы, достаточно сбалансировать ее землянистый вкус яблочным уксусом и щепоткой соли. А блендер превратит всё в пюре. Сырая свекла дает максимум пользы. Благодаря уникальному набору фитонутриентов ее можно назвать королевой детокса. Ее компоненты выполняют как детоксикацию, так […]
Сыроедческий Суп из Авокадо
Этот суп охладит в жаркий летний день. Супы вообще прекрасно идут летом (например, гаспачо), но этот суп отличается сытностью за счет кокосового молока и авокадо. И готовится за несколько минут, так что больше времени останется на прогулки. На обед или ужин можно съесть двойную порцию. Укроп дает тонкую травянистую нотку. Вместо него также можно положить шнитт-лук. […]
Сыроедческий Марокканский Салат с Баклажанами
В Марокко салат готовят из кускуса, но в киноа больше белка и нет глютена. Центральный ингредиент этого салата — мята. В сочетании с кинзой и лимоном она придает киноа свежую нотку, корица и изюм — добавляют сладости, а миндаль — хрусткости и солености. Получается легкий освежающий салат.
Сыроедческая Паста из «Тунца»
Эта паста с «тунцом» может стать неотъемлемой частью сыроедческого меню. Ее можно подавать с хрустящими овощами или использовать в качества топпинга для салатов. Из нее получается идеальная начинка для трубочек из нори или фаршированных яблок. Способы ее подачи бесчисленны. В сочетании с сыроедческими крекерами она всегда выручит, когда нужно взять с собой что-то на работу. […]
Простой Сыроедческий Салат на Обед
Этот невероятно простой салат может стать идеальным вариантом для тех, кто обедает вне дома. Он включает в свой состав всего три ингредиента и одним из них является авокадо, которое благодаря своей консистенции одновременно выполняет и функцию заправки. Приготовить такой салат можно в считанные секунды, даже на работе! Делать его заранее не рекомендуется, он может превратится […]
Сыроедческий Грибной Суп-Пюре
Этот грибной суп-пюре готовится на основе орехов кешью. Содержание воды в нем можно регулировать по вкусу. Рекомендуется начинать с 0,25 стакана, постепенно увеличивая это количество в случае необходимости. Вода нужна не только для получения нужной консистенции, но и для облегчения процесса измельчения в блендере. При желании можно делать суп очень густым и использовать как грибную подливу. […]
Сыроедческий Суп из Грибов и Авокадо
Сыроедческие супы — удивительная пища. По существу, они представляют собой соленые смузи, которые украшаются травами и овощами и едятся ложкой. Готовятся они из полезнейших цельных продуктов, а подаются в удобной для усвоения форме, благодаря которой организм максимально быстро получает питательные вещества. Помимо прочего, у них отличный вкус. Одним из самых любимых сыроедческих супов является грибной. […]
Сыроедческий Суп из Огурцов и Авокадо с Сальсой
Этот суп — один из любимых летних супов для многих сыроедов. Авокадо служит идеальной суповой основой, которую можно использовать как холст и воплощать любые кулинарные идеи. Вместо добавляемых здесь огурцов можно брать цукини, томаты и сельдерей или разнообразные их сочетания.
Сыроедческие Фаршированные Цукини под Чесночным Соусом
Эти «лодочки» из цукини с ореховой начинкой под чесночным соусом – отличный вариант обеденного блюда. Делать их очень просто и достаточно быстро. Приготовление начинки и соуса займет не более 20 минут, и если дегидрировать цукини заранее, то блюдо будет готово в течение получаса. Примечание: орехи кешью всегда проходят термообработку в процессе производства и формально не […]
Сыроедческий Зеленый Смузи-Боул с Матча
Подать смузи в тарелке — это творческий способ усилить полезность этого напитка и одновременно сделать его более существенным приемом пищи. Для хрусткости можно положить несколько интересных топпингов. Сладкие смузи-боулы похожи на десерты, а соленые — на супы. Некоторые стараются делать смузи-боулы максимально питательными, этот смузи-боул с матча как раз такой. Он содержит полезные жиры, хлорофилл, […]