САМЫЕ ВКУСНЫЕ
СЫРОЕДНЫЕ РЕЦЕПТЫ
ЕЖЕНЕДЕЛЬНАЯ РАССЫЛКА
никакого спама. только рецепты
Этот грибной суп-пюре готовится на основе орехов кешью.
Содержание воды в нем можно регулировать по вкусу. Рекомендуется начинать с 0,25 стакана, постепенно увеличивая это количество в случае необходимости.
Вода нужна не только для получения нужной консистенции, но и для облегчения процесса измельчения в блендере.
При желании можно делать суп очень густым и использовать как грибную подливу.
Из указанного количества ингредиентов получается одна достаточно большая порция.
Пищевая ценность на порцию
Размер порции: 149 г
Калории: 254 (10%*)
Белки: 9 г (16%)
Всего жиров: 20 г (25%)
Всего углеводов: 14 г (4%)
Клетчатка: 1,7 г (5%)
Сахар: 3 г
Кальций: 20 мг (2%)
Железо: 3 мг (24%)
Натрий: 590 мг (26%)
*% от суточной нормы
Примечание: орехи кешью всегда проходят термообработку в процессе производства и формально не являются сыроедческим продуктом. Подробнее здесь: https://ru.wikipedia.org/wiki/Кешью. Полноценной сыроедческой заменой кешью являются орехи макадамия. Почитать об их свойствах можно здесь: https://ru.wikipedia.org/wiki/Макадамия.