RAW суп-пюре
Сыроедческий Кукурузный Крем-Суп
Этот сыроедческий кукурузный крем-суп отлично насыщает и согревает. Шафран придает ему ровно столько глубины, сколько необходимо, чтобы он не казался перегруженным специями.
Сыроедческий Грибной Суп-Пюре
Этот грибной суп-пюре готовится на основе орехов кешью. Содержание воды в нем можно регулировать по вкусу. Рекомендуется начинать с 0,25 стакана, постепенно увеличивая это количество в случае необходимости. Вода нужна не только для получения нужной консистенции, но и для облегчения процесса измельчения в блендере. При желании можно делать суп очень густым и использовать как грибную подливу. […]
Сыроедческий Суп-Пюре из Сельдерея
В основе этого супа-пюре — орехи кешью. На вкус он удивительно похож на классический суп из сельдерея. Готовить его чрезвычайно просто, как и многие другие сыроедческие супы (например, томатный или кукурузный), а подавать лучше всего в качестве небольшого дополнения к обеду или ужину. Еще он подходит для случаев, когда хочется чего-нибудь легкого и сливочного. В действительности, […]
Сыроедческий Тыквенный Суп
Когда возникает желание съесть какой-нибудь пряный суп-карри с кокосовым молоком, можно сделать его на основе мускатной тыквы. Результат получается просто потрясающим! Тыква — это вода, витамины и питательные вещества, а также полезная клетчатка, из-за которой, однако, текстура сыроедческого тыквенного супа может казаться некоторым немного комковатой. В этом случае суп можно процедить перед подачей, а оставшуюся […]
Сыроедческий Суп-Пюре из Спаржи
Спаржа — один из самых ощелачивающих продуктов в мире. Она имеет высокое содержание витамина С, является хорошим источником цинка и селена, а также содержит целое множество антиоксидантов, борющихся со свободными радикалами. Еще это мощный пребиотик, содержащий инулин — волшебную клетчатку, которая доходит до кишечника, где стимулирует рост дружественных бактерий, улучшая тем самым пищеварение. Еще спаржа […]