
Сыроедческий Тыквенный Суп
Когда возникает желание съесть какой-нибудь пряный суп-карри с кокосовым молоком, можно сделать его на основе мускатной тыквы. Результат получается просто потрясающим!
Тыква — это вода, витамины и питательные вещества, а также полезная клетчатка, из-за которой, однако, текстура сыроедческого тыквенного супа может казаться некоторым немного комковатой. В этом случае суп можно процедить перед подачей, а оставшуюся мякоть использовать для приготовлении сыроедческих крекеров или других подобных закусок.
Несмотря на то, что это сыроедческий суп и подается он холодным, содержащиеся в нем имбирь, лук, чеснок и карри очень хорошо согревают. Его вкус дополняется и оттеняется мягким, освежающим и сладким кремом из кешью.
Примечание: орехи кешью всегда проходят термообработку в процессе производства и формально не являются сыроедческим продуктом. Подробнее здесь: https://ru.wikipedia.org/wiki/Кешью. Полноценной сыроедческой заменой кешью являются орехи макадамия. Почитать об их свойствах можно здесь: https://ru.wikipedia.org/wiki/Макадамия.





