САМЫЕ ВКУСНЫЕ
СЫРОЕДНЫЕ РЕЦЕПТЫ
ЕЖЕНЕДЕЛЬНАЯ РАССЫЛКА
никакого спама. только рецепты
Сыроедческие супы справляются с многозначностью так, как не способно ни одно другое блюдо в сыроедении.
Из них получается элегантный закуска, идущая перед основными блюдами, освежающее первое блюдо, если подавать их с сыроедческими крекерами или хлебцами, а также отличный ланч, если сопровождать их сытным салатом.
Этот двойной томатный суп имеет очень богатую кремовую текстуру, за которую отвечают бразильские орехи. Вяленые томаты обеспечивают ему интенсивный, сложный вкус и немного оттеняют кислинку свежих томатов.
Небольшое количество оливкового масла делает суп еще мягче, а щепотка красного перца придает ему едва заметную остроту.
Готовится суп очень просто и достаточно быстро.