RAW томаты
Сыроедческое Севиче
Никакой рыбы в этом севиче, конечно, нет. Однако ее вряд ли будет не хватать. Вместо морепродуктов здесь используется цветная капуста. Сок лайма размягчает ее волокна, благодаря чему получается настолько вкусно, что хочется отменить вечеринку, чтобы ни с кем не делиться и оставить все себе!
Сыроедческий Арбузно-Томатный Салат
Яркий и освежающий, этот сладко-соленый арбузный салат — идеальное блюдо для ужина в теплое время года. Мятный аромат и набор специй в мексиканском духе — это прекрасное дополнение к сладкому арбузу и свежим томатам с фермерского рынка.
Простой Сыроедческий Томатно-Базиликовый Салат
Простой, освежающий салат из помидоров и свежих листьев базилика, дополненный легкой кисло-сладкой заправкой. Пищевая ценность на порцию Калории: 117 Калории из жиров: 65,7 Всего жиров: 7,3 г Насыщенных жиров: 1 г Натрий: 402 мг Всего углеводов: 12,1 г Клетчатка: 3,2 г Сахар: 8,4 г Белки: 2,6 г
Сыроедческий Суп из Брокколи и Моркови
Этот суп содержит в большом количестве все, в чем нуждается организм человека, и никаких вредных веществ. Он готовится в блендере из вкусных, свежих овощей и получается невероятно полезным. Примечание: орехи кешью всегда проходят термообработку в процессе производства и формально не являются сыроедческим продуктом. Подробнее здесь: https://ru.wikipedia.org/wiki/Кешью. Полноценной сыроедческой заменой кешью являются орехи макадамия. Почитать об […]
Сыроедческая Маринованная Цветная Капуста с Черри
Это невероятно простое в приготовлении блюдо идеально подходит для начинающих сыроедов. Его можно использовать и как закуску, и как гарнир, и даже как основное блюдо. В качестве последнего оно оказывается чаще всего, поскольку начав его есть, остановиться невозможно. Остроту и пряность блюда можно варьировать, добавляя чили или другие специи по вкусу.
Сыроедческий Томатно-Базиликовый Тарт
Этот ароматнейший томатно-базиликовый тарт обязательно нужно попробовать, чтобы поверить, насколько он вкусный. Готовить его совсем несложно. Томаты лучше всего использовать негибридных, «фамильных» сортов, которые выращиваются еще со времен наших бабушек. Если найти такие не получается, желательно выбирать самые лучшие из имеющихся. В списке ингредиентов указывается соль с травами. Это отличное дополнение ко множеству блюд, но […]
Сыроедческий Салат с Мятым Шпинатом
Кажется, что шпинат в этом салате термически обработан, однако это далеко не так. Он слегка перетирается с солью и лимонным соком и немного маринуется. Это помогает разрушать в нем клеточные стенки и делать его мягким. Салат получается очень свежим и легким.
Сыроедческий Десертный Салат с Томатами
Из этого достаточно необычного салата получается прекрасный легкий десерт в сезон томатов и арбузов, когда эти продукты в изобилии появляются на фермерских рынках. Может показаться, что томаты — странный ингредиент для фруктового салата, однако это сочетание обязательно стоит попробовать: кислинка томатов создает очень интересный вкусовой контраст со сладостью арбуза и клубники. При этом важно использовать […]
Сыроедческие Каннеллони в Соусе Маринара
Эти невероятно вкусные сыроедческие каннеллони — очень сытное и удивительно простое в приготовлении блюдо. Некоторые его компоненты можно готовить загодя, например, с вечера. Оно нравится практически всем и может служить как закуской или перекусом, так и основным блюдом. Примечание: орехи кешью всегда проходят термообработку в процессе производства и формально не являются сыроедческим продуктом. Подробнее здесь: […]
Простой Деревенский Сыроедческий Салат
Подавать этот простой салат лучше всего в свежеприготовленном виде, хотя в целом он остается вкусным в течение 24 часов после приготовления, главное — хранить его в холодильнике (заправленным или не заправленным) в плотно закрывающемся контейнере. Кроме того, заправляя его немного загодя, можно добиваться большего объединения ароматов, поэтому настаивание в течение нескольких часов вполне допустимо. Тем […]