Сыроедение Рецепты

Сыроедческий Суп из Брокколи и Моркови

Сыроедческий Суп из Брокколи и Моркови

Сыроедческий Суп из Брокколи и Моркови

Этот суп содержит в большом количестве все, в чем нуждается организм человека, и никаких вредных веществ. Он готовится в блендере из вкусных, свежих овощей и получается невероятно полезным.

Примечание: орехи кешью всегда проходят термообработку в процессе производства и формально не являются сыроедческим продуктом. Подробнее здесь: https://ru.wikipedia.org/wiki/Кешью. Полноценной сыроедческой заменой кешью являются орехи макадамия. Почитать об их свойствах можно здесь: https://ru.wikipedia.org/wiki/Макадамия.

Оцените сыроедческий рецепт
recipe image
Название рецепта
Сыроедческий Суп из Брокколи и Моркови
Опубликован
Общее время
Средний рейтинг
4.51star1star1star1star1star Based on 10 Review(s)

Ингредиенты

2 стакана воды комнатной температуры
1 кочан капусты брокколи
2 моркови
1 цельный томат
1 стебель сельдерея
2 веточки зеленого лука
0,3 кабачка цукини
1-2 горсти орехов кешью
1 чайная ложка морской соли с травами
ОПЦИОНАЛЬНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ:
1 небольшой кусочек имбиря
1 долька чеснока
0,25 перца халапеньо или чили

Рецепт

1
Поместить все ингредиенты в перечисленном порядке в мощный, скоростной блендер и измельчить их до получения максимально однородной массы, начав на низкой скорости и постепенно ее увеличивая.
2
При необходимости периодически соскребать массу со стенок чаши блендера вниз.
3
Не выключать блендер 3-6 минут или до тех пор, пока суп не согреется до нужной температуры.
4
Чтобы суп остался сырым не нагревать его выше 40°C. Подавать суп сразу, пока он теплый.
Категории:
Сыроедение Рецепты
Close Cookmode