
Сыроедческий Суп-Пюре из Мускатной Тыквы
Если хочется согревающего супа, то имбирь, лук, чеснок и карри в составе этого супа прекрасно согреют. А прохладный сладкий крем из кешью оттенит вкус.
По сути, в составе только вода, витамины, питательные вещества и клетчатка.
Если в супе слишком много мякоти, его следует процедить, чтобы текстура стала более гладкой.
Примечание: орехи кешью всегда проходят термообработку в процессе производства и формально не являются сыроедческим продуктом. Подробнее здесь: https://ru.wikipedia.org/wiki/Кешью. Полноценной сыроедческой заменой кешью являются орехи макадамия. Почитать об их свойствах можно здесь: https://ru.wikipedia.org/wiki/Макадамия
Оцените сыроедческий рецепт

Название рецепта
Сыроедческий Суп-Пюре из Мускатной Тыквы
Опубликован
Общее время
Средний рейтинг





Ингредиенты
ДЛЯ СУПА:
5 стаканов мускатной тыквы, нарезанной кубиками
2 стакана кокосового молока
1 апельсин, очищенный
половинка красного лука, крупно нарезанного
1/4 стакана изюма или немного подсластителя
1 столовая ложка карри
3 столовые ложки имбиря, очищенного + по вкусу
1 зубчик чеснока
1 чайная ложка корицы
1/2 стакана воды
по необходимости: вода или апельсиновый сок
ДЛЯ КРЕМА ИЗ КЕШЬЮ:
3/4 стакана кешью (можно заменить орехами макадамия)
3 финика
1/2 чайной ложки корицы
по 1/2 чайной ложки чесночного порошка и лукового порошка
по необходимости: вода
Рецепт
1
Взбить все ингредиенты для супа в блендере до получения кремообразной консистенции, добавляя воду по необходимости.
2
Попробовать на вкус.
При необходимости скорректировать вкус, добавляя те или иные ингредиенты.
3
Разлить по тарелкам.
4
Для приготовления крема взбить все ингредиенты в блендере до получения кремообразной консистенции, добавляя воду по необходимости.
Крем должен получиться примерно той же консистенции, что и суп, и со сладковатым мягким вкусом.
5
Налить крем на разлитый по тарелкам суп. Положить сверху веточки красивой травы.
6
Наслаждаться.
Категории:
Супы
Сыроедение Настя