RAW чеснок
Сыроедческая Паста с Рикоттой
Чтобы приготовить эту пасту, совсем не обязательно приобретать спиральную овощерезку. Можно купить и обычную овощечистку с зубчиками, она намного дешевле, а работает не хуже и занимает меньше места в шкафу. Хотя если очень хочется сделать именно закручивающуюся лапшу, а на кухне имеется лишнее место, конечно, можно потратиться и на спиральную овощерезку. Рецепт достаточно прост — […]
Сыроедческий Салат из Огурцов, Редиса и Яблок
Этот сыроедческий салат из огурцов, редиса и яблок получается очень легким, хрустящим и освежающим. Идеальный вариант для теплого времени года. В нем прекрасно сбалансированы сладкий, кислый и острый вкусы. Огурцы без отрыжки Когда дело касается огурцов, лучше использовать продолговатые, так называемые английские огурцы, поскольку в них меньше всего семян. Ведь именно семена служат причиной отрыжки, […]
Сыроедческий Шпинатно-Гороховый Суп с Мятой
Возможно, это самый зеленый из всех сыроедческих супов, и один из самых простых в приготовлении. Все его ингредиенты просто забрасываются в блендер и измельчаются, причем замороженный зеленый горошек можно даже на размораживать. Объем супа, взятый за порцию для указания пищевой ценности блюда, достаточно небольшой, больше подходящий для закуски. Однако если его удвоить, а также дополнить […]
Сыроедческий Суп из Кукурузы и Кешью
Желтая кукуруза служит прекрасным источником витамина B, магния и тиамина, а также содержит каротиноиды (органические пигменты, обладающие множеством полезных свойств). По желанию в суп можно добавлять богатый витамином A шпинат или мягкий латук. Пищевая ценность на порцию Калории: 402 Всего жиров: 31 г Насыщенные жиры: 4,6 г Углеводы: 30 г Клетчатка: 4 г Примечание: орехи […]
Сыроедческий Миндальный Хумус
Чтобы внести разнообразие в сыроедческое меню, можно попробовать сделать сыроедческий хумус не из пророщенного гороха или цукини, а из замоченного в воде миндаля. Не стоит переживать по поводу того, что хумус получится слишком похожим на миндальную пасту — оливковое масло, тахини, чеснок и свежие травы придадут ему нужный вкус.
Сыроедческий Пад-Тай без Орехов
Это облегченный вариант сыроедческого салата в духе азиатского блюда с лапшой под названием пад-тай. В нем нет орехов, только свежие, хрустящие овощи. Пищевая ценность на порцию Калории: 86 Калории из жиров: 18 Всего жиров: 2 г Натрий: 136 мг Всего углеводов: 15,2 г Клетчатка: 4,1 г Сахар: 5,9 г Белки: 5,8 г
Сыроедческий Соус из Сладкого Лука
Очень вкусный, пикантный соус для самых разнообразных сыроедческих салатов, сэндвичей и других блюд.
Сыроедческий Суп из Брокколи и Моркови
Этот суп содержит в большом количестве все, в чем нуждается организм человека, и никаких вредных веществ. Он готовится в блендере из вкусных, свежих овощей и получается невероятно полезным. Примечание: орехи кешью всегда проходят термообработку в процессе производства и формально не являются сыроедческим продуктом. Подробнее здесь: https://ru.wikipedia.org/wiki/Кешью. Полноценной сыроедческой заменой кешью являются орехи макадамия. Почитать об […]
Сыроедческий Тарт с Песто
Из этого морковного тарта с кешью-кремом и базиликово-шпинатным песто получается прекрасная закуска для праздничного ужина или обеда. Несколько слоев текстур и вкусов неизменно заставляют гостей думать, что повар провел за приготовлением этого блюда несколько часов, хотя на самом деле оно собирается очень быстро. Примечание: орехи кешью всегда проходят термообработку в процессе производства и формально не […]
Сыроедческий Зеленый Суп-Карри с Чечевицей
Этому невероятному кокосовому супу присущи все ароматы традиционного тайского зеленого супа-карри: лемонграсс, кинза, базилик, кокос и лайм. При этом он полностью сырой и необычайно вкусный. Перечень компонентов может показаться пугающим, но поддаваться такому впечатлению не стоит. Найти перечисленные продукты достаточно легко, а процесс их приготовления очень прост. Когда чечевица уже пророщена (как ее прорастить, рассказывается […]