
Сыроедческий Соус из Сладкого Лука
Очень вкусный, пикантный соус для самых разнообразных сыроедческих салатов, сэндвичей и других блюд.
Оцените сыроедческий рецепт

Название рецепта
Сыроедческий Соус из Сладкого Лука
Опубликован
Общее время
Средний рейтинг





Ингредиенты
3 столовые ложки яблочного уксуса
0,5 стакана очищенного и нарезанного огурца
0,25 стакана очищенного и нарезанного сладкого (белого) лука
0,5 дольки чеснока
4 небольших финика, без косточек
щепотка гималайской или морской соли
1 столовая ложка мака (добавить в конце)
черный перец, по вкусу
1 столовая ложка фильтрованной воды
Рецепт
1
Поместить все ингредиенты за исключением мака в мощный, скоростной блендер.
2
Измельчить в течение 45-60 секунд или до получения желаемой консистенции, начав на низкой скорости и постепенно увеличивая ее.
3
Остановить блендер, добавить мак и еще раз быстро прокрутить массу, чтобы все перемешалось.
4
Подавать соус с сыроедческими салатами, сэндвичами или другими блюдами.
5
Хранить в плотно закрывающемся контейнере в холодильнике не дольше недели.
Категории:
Заправки
Сыроедение Елена