Сыроедение Рецепты

Простая Сыроедческая Паста из Цукини

Простая Сыроедческая Паста из Цукини

Простая Сыроедческая Паста из Цукини

Просто. Полезно. Вкусно.

Простота этого блюда понравится всем. Его незатейливые вкусы отлично сочетаются между собой. Оно хорошо освежает, оставляя ощущение легкости.

Огуречную лапшу можно делать заранее и хранить в холодильнике в течение пары дней, чтобы потом быстро приготовить пасту в любой момент.

Пригодится и заранее подготовленная смесь из тертого миндаля, чесночного порошка и соли. Она тоже хорошо хранится в холодильнике и отлично подходит на роль приправы для подобных блюд, с ней они получаются ароматнее и красивее.

Оцените сыроедческий рецепт
recipe image
Название рецепта
Простая Сыроедческая Паста из Цукини
Опубликован
Общее время
Средний рейтинг
51star1star1star1star1star Based on 3 Review(s)

Ингредиенты

1 крупный или 2 небольших цукини, нарезанных соломкой
пара перьев зеленого лука, мелко нарезанных
горсть черри/виноградных помидоров, разрезанных на половинки
несколько крупных листьев базилика, нарезанных соломкой
немного оливкового масла
горсть ядер конопли
щепотка или две хлопьев красного перца
соль и черный молотый перец (по вкусу)
смесь из тертого миндаля, чесночного порошка и минеральной соли (для украшения)

Рецепт

1
Подготовить овощи. Цукини нарезать на терке или спиральной овощерезке.
2
В чашке среднего размера объединить все ингредиенты.
3
Подавать, присыпав сверху миндальной смесью.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сыроедение Рецепты
Close Cookmode