Сыроедение Рецепты

Сыроедческая Льняная Каша

Сыроедческая Льняная Каша

Сыроедческая Льняная Каша

Важно думать о происхождении ингредиентов, попадающих на стол, ведь сегодня как никогда следует потреблять продукты сознательно.

Эта каша принципиально лучше обычной из плющеного овса. Она питает изнутри, дарит силы и настроение.

Сыроедческая Льняная Каша

Оцените сыроедческий рецепт
recipe image
Название рецепта
Сыроедческая Льняная Каша
Опубликован
Общее время
Средний рейтинг
51star1star1star1star1star Based on 3 Review(s)

Ингредиенты

3 столовые ложки льняной муки
вода/рисовое молоко/миндальное молоко/соевое молоко
1 банан
1 чайная ложка сиропа агавы
топпинги: клубника, голубика, ломтики кокоса, семена подсолнечника, какао-порошок, финиковая паста

Рецепт

1
Подготовить льняную муку заранее. Выложить муку в две миски. Залить водой или молоком. Размешать. Поставить в холодильник на ночь.
2
Поместить муку в блендер. Возможно, понадобится сначала перемешать муку, и возможно она будет липкой. Поместить в блендер половинку банана и 1 чайную ложку или больше сиропа агавы.
3
Перемолоть все ингредиенты до получения кремообразной консистенции. Если каша слишком густая, можно влить немного воды/молока.
4
Повторить процесс с оставшейся половиной ингредиентов. Можно перемолоть сразу все, но легче делать это по очереди.
5
Нарезать топпинги. Посыпать кашу.
Категории:
Сыроедение Рецепты
Close Cookmode