
Сыроедческая Льняная Каша
Важно думать о происхождении ингредиентов, попадающих на стол, ведь сегодня как никогда следует потреблять продукты сознательно.
Эта каша принципиально лучше обычной из плющеного овса. Она питает изнутри, дарит силы и настроение.
Оцените сыроедческий рецепт

Название рецепта
Сыроедческая Льняная Каша
Опубликован
Общее время
Средний рейтинг





Ингредиенты
3 столовые ложки льняной муки
вода/рисовое молоко/миндальное молоко/соевое молоко
1 банан
1 чайная ложка сиропа агавы
топпинги: клубника, голубика, ломтики кокоса, семена подсолнечника, какао-порошок, финиковая паста
Рецепт
1
Подготовить льняную муку заранее.
Выложить муку в две миски.
Залить водой или молоком.
Размешать. Поставить в холодильник на ночь.
2
Поместить муку в блендер.
Возможно, понадобится сначала перемешать муку, и возможно она будет липкой.
Поместить в блендер половинку банана и 1 чайную ложку или больше сиропа агавы.
3
Перемолоть все ингредиенты до получения кремообразной консистенции.
Если каша слишком густая, можно влить немного воды/молока.
4
Повторить процесс с оставшейся половиной ингредиентов.
Можно перемолоть сразу все, но легче делать это по очереди.
5
Нарезать топпинги. Посыпать кашу.
Категории:
Основные блюда
Сыроедение Настя