RAW растительное молоко

Сыроедческие Черничные Пирожные с Тимьяном

Сыроедческие Черничные Пирожные с Тимьяном

Невероятно нежные пирожные, объединяющие в себе чернику и свежий тимьян. Очень вкусные и эффектные. Без глютена и рафинированных сахаров. Примечание: орехи кешью всегда проходят термообработку в процессе производства и формально не являются сыроедческим продуктом. Подробнее здесь: https://ru.wikipedia.org/wiki/Кешью. Полноценной сыроедческой заменой кешью являются орехи макадамия. Почитать об их свойствах можно здесь: https://ru.wikipedia.org/wiki/Макадамия.

Сыроедческий Капустный Салат с Яблоками

Сыроедческий Капустный Салат с Яблоками

В этот, по сути, капустный салат добавляются хрустящие, сочные яблоки. Получается новая разновидность классического коул слоу. Его также дополняют красный виноград и соус на основе кешью, не менее густой, чем традиционная заправка, только без холестерина. Примечание: орехи кешью всегда проходят термообработку в процессе производства и формально не являются сыроедческим продуктом. Подробнее здесь: https://ru.wikipedia.org/wiki/Кешью. Полноценной сыроедческой […]

Сыроедческие «Лавовые» Шоколадные Пирожные

Сыроедческие «Лавовые» Шоколадные Пирожные

Эти пирожные обязательно должны понравиться любителям шоколада. Они называются лавовыми, поскольку в их шоколадно-гречневой основе кроется нежнейшая густая, но текучая начинка. Растекаясь во рту, она дарит настоящее гастрономическое удовольствие и отлично влияет на настроение и самочувствие.

Сыроедческий Чернично-Базиликовый Смузи

Сыроедческий Чернично-Базиликовый Смузи

Сочетание черники и базилика кажется немного непривычным, но вкус у него невероятный!   Этот чернично-базиликовый смузи получается очень освежающим и ярким! Кроме того, он чрезвычайно богат белком, благодаря целому ряду высокобелковых компонентов. Об этих компонентах, а также о некоторых других продуктах, помогающих увеличивать содержание белка в смузи, рассказывается ниже. Замоченные орехи Замачивание или «проращивание» орехов […]

Сыроедческий Молочно-Арбузный Коктейль

Сыроедческий Молочно-Арбузный Коктейль

Сочетание арбуза и молока, пусть даже растительного, может казаться странным, тем не менее, этот молочно-арбузный коктейль из 4-х ингредиентов получается просто потрясающим! Подслащенный только замороженным бананом, с ярким вкусом за счет капли свежевыжатого лимонного сока, он в равной степени «сливочный», холодный и освежающий. У него есть все шансы стать новым любимчиком грядущего летнего сезона. Примечание: […]

Сыроедческий Зеленый Смузи-Боул с Арахисовой Пастой

Сыроедческий Зеленый Смузи-Боул с Арахисовой Пастой

Это идеальный смузи-боул для любителей арахисовой пасты и бананов, а также доброй порции полезной зелени. Готовится он в блендере и 5 минут. Бананы измельчаются с цветной капустой и черникой для создания кремовой базы с идеальным уровнем сладости. К базе добавляется большая горсть зелени, порция арахисовой пасты для солености и увеличения белковой составляющей и ореховое/растительное молоко. […]

Сыроедческая Льняная Каша

Сыроедческая Льняная Каша

Важно думать о происхождении ингредиентов, попадающих на стол, ведь сегодня как никогда следует потреблять продукты сознательно. Эта каша принципиально лучше обычной из плющеного овса. Она питает изнутри, дарит силы и настроение.

Сыроедческий Майонез на Молоке

Сыроедческий Майонез на Молоке

Это универсальный майонез, его можно добавлять в салаты, в соусы и вообще во все, куда только майонез кладется. У него хорошая густая консистенция. В общем, классический майонез. Если положить больше масла, он получится гуще. Если блендер слабый, он может не справиться, и тогда на выручку придет погружной.

Сыроедческий Смузи из Клюквы, Яблок и Орехов

Сыроедческий Смузи из Клюквы, Яблок и Орехов

Смузи — не только для лета. Осенние фрукты и овощи могут быть фантастически полезным дополнением к завтракам и в холодное время года. Такой кремовый смузи, благодаря своим согревающим и пряным ароматам — ровно то, что нужно осенью и зимой. К сожалению, клюква оказывается в нашем меню не так уж часто, в основном в виде клюквенного […]

Сыроедческий Смузи из Хурмы

Сыроедческий Смузи из Хурмы

Этот простой в приготовлении, пряный и сладкий сезонный смузи имеет все шансы стать для многих новым любимым способом употребления хурмы, сезон которой обычно начинается в октябре и длится по февраль. Из специй в него добавляется корица, которая с такой легкостью вносит согревающие нотки в любые осенние и зимние напитки. Выглядит смузи очень аппетитно, особенно присыпанный […]

Сыроедение Рецепты
Close Cookmode