Сыроедение Рецепты

Сыроедческий Молочно-Арбузный Коктейль

Сыроедческий Молочно-Арбузный Коктейль

Сыроедческий Молочно-Арбузный Коктейль

Сочетание арбуза и молока, пусть даже растительного, может казаться странным, тем не менее, этот молочно-арбузный коктейль из 4-х ингредиентов получается просто потрясающим!

Подслащенный только замороженным бананом, с ярким вкусом за счет капли свежевыжатого лимонного сока, он в равной степени «сливочный», холодный и освежающий. У него есть все шансы стать новым любимчиком грядущего летнего сезона.

Сыроедческий Молочно-Арбузный Коктейль

Примечание: орехи кешью всегда проходят термообработку в процессе производства и формально не являются сыроедческим продуктом. Подробнее здесь: https://ru.wikipedia.org/wiki/Кешью. Полноценной сыроедческой заменой кешью являются орехи макадамия. Почитать об их свойствах можно здесь: https://ru.wikipedia.org/wiki/Макадамия.

Оцените сыроедческий рецепт
recipe image
Название рецепта
Сыроедческий Молочно-Арбузный Коктейль
Опубликован
Общее время
Средний рейтинг
51star1star1star1star1star Based on 2 Review(s)

Ингредиенты

1 стакан кремового растительного молока (соевого, миндального, кокосового или из кешью)
2 с горкой стакана нарезанного кубиками и замороженного арбуза*
0,5 небольшого замороженного банана
немного свежевыжатого лимонного сока

Рецепт

1
Поместить все ингредиенты в скоростной блендер и измельчить до получения однородной массы. Разлить по стаканам и подавать.
2
*Удобнее всего замораживать нарезанный кубиками арбуз, разложив его на застеленном пергаментной бумагой противне, чтобы не получился один большой ком, который будет очень трудно поместить в блендер и измельчить. Уже замороженные кубики можно собрать для последующего хранения в контейнер.
Категории:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сыроедение Рецепты
Close Cookmode