
Сыроедческий Майонез на Молоке
Это универсальный майонез, его можно добавлять в салаты, в соусы и вообще во все, куда только майонез кладется. У него хорошая густая консистенция. В общем, классический майонез.
Если положить больше масла, он получится гуще.
Если блендер слабый, он может не справиться, и тогда на выручку придет погружной.
Оцените сыроедческий рецепт

Название рецепта
Сыроедческий Майонез на Молоке
Опубликован
Общее время
Средний рейтинг





Ингредиенты
1/2 стакана (120 мл) растительного молока (идеально подойдут миндальное или соевое)
2 чайные ложки любого подсластителя
1 чайная ложка горчицы
1/4 чайной ложки соли
2 столовые ложки яблочного уксуса
3/4 стакана (180 мл) растительного масла
Рецепт
1
Взбить все ингредиенты кроме масла до получения кремообразной консистенции.
2
Положить несколько столовых ложек масла и взбить.
Положить еще несколько столовых ложек и взбить.
Продолжать до получения густого майонеза.
Если в результате получится жидковатый майонез, по консистенции напоминающий крем, возможно, нужен блендер помощнее.
3
Хранить в холодильнике.
Категории:
Заправки
Сыроедение Настя