
Пикантный Сыроедческий Капустный Салат
Этот пикантный капустный салат делается из белокочанной и краснокочанной капусты, моркови и оливкового масла холодного отжима, и подходит для каждого, кто придерживается сыроедческого рациона или просто старается питаться полезной и малокалорийной пищей.
Капуста считается очень полезным продуктом. Она относится к крестоцветным овощам, которые, как было обнаружено, обладают способностью предотвращать рак.
Разным видам капусты присущи разные полезные для здоровья свойства, поэтому совмещение белокочанной и краснокочанной капусты в этом салате делает его еще полезнее.
Оцените сыроедческий рецепт

Название рецепта
Пикантный Сыроедческий Капустный Салат
Опубликован
Общее время
Средний рейтинг





Ингредиенты
0,5 кочана белокочанной капусты, нашинкованной
0,5 кочана краснокочанной капусты, нашинкованной
2 моркови, натертые
0,3 стакана яблочного уксуса
1,5 чайной ложки молотой горчицы
0,5 стакана оливкового или льняного масла холодного отжима
0,5 чайной ложки сиропа агавы
Рецепт
1
Объединить капусту и морковь в большой чашке.
2
В отдельной небольшой чашке смешать уксус, горчицу, масло и сироп агавы и полить полученной заправкой капусту и морковь.
3
Хорошо перемешать. Добавить соль и перец по вкусу.
4
Подавать как гарнир, закуску или легкое основное блюдо.