САМЫЕ ВКУСНЫЕ
СЫРОЕДНЫЕ РЕЦЕПТЫ
ЕЖЕНЕДЕЛЬНАЯ РАССЫЛКА
никакого спама. только рецепты
Краснокочанная капуста — это кладезь полезных веществ. В ее ярких оттенках кроется огромное количество антицианов, обладающих антиоксидантными свойствами, не говоря уже о доброй порции витамина С.
Нередко этот хрустящий крестоцветный овощ употребляется в сочетании с уксусом и оливковым маслом. Под воздействием кислоты его цвет усиливается, а плотные листья становятся мягче. Оливковое масло делает листья еще податливее.
В этом салате помимо капусты для большей свежести и хрусткости также используются радиччио, эндивий и фенхель.
Горсть сытных грецких орехов и сладкий, мягкий изюм вносят разнообразие текстур и создают баланс вкусов, а петрушка добавляет яркий цветовой акцент.
В одной столовой ложке 15 мл уксуса, а в 2 столовых ложках будет 30 мл. Нестыковка у вас в количестве уксуса и сиропа.