САМЫЕ ВКУСНЫЕ
СЫРОЕДНЫЕ РЕЦЕПТЫ
ЕЖЕНЕДЕЛЬНАЯ РАССЫЛКА
никакого спама. только рецепты
Если салат ромэн и шпинат надоели в качестве салатной основы, стоит попробовать два других вида листовой зелени — эндивий (или салатный цикорий) и бостонский салат.
Бостонский салат отлично подходит для заворачивания начинки, поскольку он гибкий, но достаточно прочный. Листья эндивия тоже прекрасно удерживают другие разнообразные ингредиенты, благодаря своей чашеобразной форме.
Здесь эта хрустящая листовая зелень составляет основу для сладких красных яблок, винограда и орехов пекан. «Сливочная» заправка на сыроедческом майонезе дополняет салат жирами и обеспечивает усвоение жирорастворимых витаминов (A, D, E и K) в организме.