Сыроедение Рецепты

Сыроедческий Салат из Эндивия и Орехов Пекан

Сыроедческий Салат из Эндивия и Орехов Пекан

Сыроедческий Салат из Эндивия и Орехов Пекан

Если салат ромэн и шпинат надоели в качестве салатной основы, стоит попробовать два других вида листовой зелени — эндивий (или салатный цикорий) и бостонский салат.

Бостонский салат отлично подходит для заворачивания начинки, поскольку он гибкий, но достаточно прочный. Листья эндивия тоже прекрасно удерживают другие разнообразные ингредиенты, благодаря своей чашеобразной форме.

Здесь эта хрустящая листовая зелень составляет основу для сладких красных яблок, винограда и орехов пекан. «Сливочная» заправка на сыроедческом майонезе дополняет салат жирами и обеспечивает усвоение жирорастворимых витаминов (A, D, E и K) в организме.

Сыроедческий Салат из Эндивия и Орехов Пекан

Оцените сыроедческий рецепт
recipe image
Название рецепта
Сыроедческий Салат из Эндивия и Орехов Пекан
Опубликован
Общее время
Средний рейтинг
51star1star1star1star1star Based on 1 Review(s)

Ингредиенты

4 стакана бостонского салата
4 кочанчика эндивия, разрезанных пополам и разобранных на листья
1 красное яблоко, очищенное от семян и нарезанное ломтиками
0,5 стакана красных виноградин, разрезанных на половинки
0,5 стакана томатов черри, разрезанных на половинки
0,5 стакана орехов пекан
ДЛЯ ЗАПРАВКИ:
0,25 стакана сыроедческого майонеза
2 столовые ложки яблочного уксуса
1 столовая ложка домашней сыроедческой горчицы (можно с цельными зернами)
1 столовая ложка сиропа агавы (опционально)
1 чайная ложка чесночного порошка
морская соль и свежемолотый черный перец, по вкусу

Рецепт

1
Объединить в небольшой чашке и хорошо взбить все ингредиенты для заправки.
2
Объединить в салатнице все ингредиенты для салата.
3
Полить салат заправкой и подавать.
Категории:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сыроедение Рецепты
Close Cookmode