Сыроедение Рецепты

Эмпанадас с Начинкой из Макадамии

Сыроедческие Эмпанадас с Начинкой из Макадамии

Эмпанадас с Начинкой из Макадамии

Эти простые Эмпанадас можно легко превратить в салат, а из остатков начинки сделать еще эмпанадас или просто есть ее как салат.

Начинка очень питательна и вкусна, поэтому ее требуется класть немного. При низкожировой диете можно начать с 1 столовой ложки и четвертинки-половинки авокадо. Для 1 головки латука и большого количества овощей нужен 1 маленький авокадо и 1 столовая ложка начинки. А из остатков можно делать салат на ужин.

Оцените сыроедческий рецепт
recipe image
Название рецепта
Сыроедческие Эмпанадас с Начинкой из Макадамии
Опубликован
Общее время
Средний рейтинг
51star1star1star1star1star Based on 2 Review(s)

Ингредиенты

ДЛЯ ОСТРОЙ НАЧИНКИ:
1 стакан макадамии (замоченных на 5-10 минут)
2 столовые ложки порошка чили
1/8 стакана лимонного сока
1/8 чайной ложки соли
ДЛЯ РОЛЛОВ:
1-2 головки кочанного латука или Айсберга или другая листовая зелень
ДЛЯ ОВОЩНОЙ НАЧИНКИ:
ростки брокколи
красный перец, нарезанный
томаты черри, нарезанные
авокадо (от 1/2 шт. на человека), нарезанные кубиками

Рецепт

1
Обсушить макадамию и поместить в комбайн вместе с остальными ингредиентами для начинки. Перемалывать до получения консистенции пюре.
2
При низкожировой диете достаточно 1-2 столовых ложек начинки (если хочется Эмпанадас похолоднее, можно оставить начинку в холодильнике на 10-20 минут). Поскольку останется лишняя начинка, можно использовать ее в следующей готовке Эмпанадас.
3
Подготовить зелень для использования в качестве конвертиков. Или просто нашинковать головку латука, если хочется сделать все блюдо в форме салата.
4
Выложить начинки на листы зелени.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сыроедение Рецепты
Close Cookmode