Сыроедческая Шпинатно-Оливковая Пицца с Соусом
Большинство сыроедческих рецептов очень просты, если привыкнуть по ним готовить.
Эти сыроедческие коржи могут показаться сложными на первый взгляд, но на самом деле их приготовление занимает всего 20 минут, а дальше нужно просто поместить в дегидратор. В принципе, всю пиццу можно приготовить даже за 10 минут, если есть опыт.
К этой пицце предлагается 2-минутный соус. Топпинги могут быть любыми.
Оцените сыроедческий рецепт
Название рецепта
Сыроедческая Шпинатно-Оливковая Пицца с Соусом
Опубликован
Общее время
Средний рейтинг
4 Review(s) Based on
Ингредиенты
ДЛЯ КОРЖА:
2 стакана пророщенной гречки (замочить на ночь)
1 стакан молотых семян льна
половинка цукини
1 маленький красный болгарский перец
1 столовая ложка лукового порошка
1/4 чайной ложки соли
ДЛЯ СОУСА:
2 томата черри
4-5 вяленых томата (замоченных на 30 минут)
1/4 чайной ложки лукового порошка
1/4 чайной ложки соли
1/4 стакана петрушки
ТОППИНГИ:
маслины
шпинат
черри
Рецепт
1
Поместить ингредиенты для коржей в комбайн и перемалывать до получения теста.
Перемешать, чтобы обеспечить отсутствие комочков.
2
Распределить тесто по листам дегидратора.
Дегидрировать 5-7 часов при температуре 40°C.
Может потребоваться 10-18 часов, в зависимости от желаемой твердости. Кому-то нравятся мягкие коржи, в этом случае дегидрировать долго не надо. Коржи хранятся в холодильнике в герметичном контейнере в течение недели.
3
Перемолоть ингредиенты для соуса в комбайне до получения пастообразной массы.
Соус хранится в герметичном контейнере несколько дней.
4
Достать коржи из дегидратора. Нанести соус.
Посыпать коржи топпингами. Подать.