RAW сыроедческая пицца
Сыроедческая Пицца в Кармашке
Этот рецепт переоткрывает кармашки с пиццей, превращая их в полезное сыроедческое блюдо. Они делаются без тепловой обработки и задействования картонных коробок. А питательны настолько же, насколько вкусны.
Сыроедческие Мини-Пиццы из Киноа и Гречки с Гуакамоле
Пицца — это классическая и непревзойденная пища для улучшения настроения. Данный вариант ее приготовления требует заблаговременной подготовки, так как гречку и киноа, из которых делается основа, нужно предварительно замачивать, проращивать и дегидрировать. Тем не менее, если основа готова, на сбор самого блюда уходит не более получаса. Сочетание гуакамоле и соуса маринара получается на удивление гармоничным.
Сыроедческая Пицца с Грибами и Спаржей
Основа этой деликатесной пиццы делается из приправленных травами кабачков цукини и семян льна, а начинка — из «обжаренных» в дегидраторе грибов, спаржи и лука. В качестве соуса используется потрясающая «рикотта» из вяленых томатов и орехов макадамия.
Сыроедческая Шпинатно-Оливковая Пицца с Соусом
Большинство сыроедческих рецептов очень просты, если привыкнуть по ним готовить. Эти сыроедческие коржи могут показаться сложными на первый взгляд, но на самом деле их приготовление занимает всего 20 минут, а дальше нужно просто поместить в дегидратор. В принципе, всю пиццу можно приготовить даже за 10 минут, если есть опыт. К этой пицце предлагается 2-минутный соус. Топпинги […]
Сыроедческиая Пицца с Коржом из Красного Перца и Чиа
Кто не любит пиццу? Она имеет яркий вкус и на 100% полезна. Это легкая питательная, сытная еда из свежих натуральных продуктов. Никаких добавок, только полезные и нужные организму ингредиенты. Сыру нужно постоять несколько дней, а коржу — дегидрироваться для хрусткости, поэтому готовку следует запланировать заранее. Сыр вкуснее всего после 2-5 дней выдержки, а коржу чтобы […]
Сыроедческая Основа для Пиццы из Кабачков
Эта сыроедческая основа для пиццы более легкая и хрустящая, чем обычная основа из семян и орехов, поскольку она делается из свежих, сочных овощей. Такую основу можно пускать в ход только достав из дегидратора или хранить в холодильнике в плотно закрывающемся контейнере в течение недели. Смазанная небольшим количеством сыроедческого песто или другого соуса, она отлично сочетается […]