Сыроедение Рецепты

Основа для Пиццы из Цукини

Сыроедческая Основа для Пиццы из Кабачков

Основа для Пиццы из Цукини

Эта сыроедческая основа для пиццы более легкая и хрустящая, чем обычная основа из семян и орехов, поскольку она делается из свежих, сочных овощей.

Такую основу можно пускать в ход только достав из дегидратора или хранить в холодильнике в плотно закрывающемся контейнере в течение недели.

Смазанная небольшим количеством сыроедческого песто или другого соуса, она отлично сочетается с самыми разнообразными овощами, например, с тонко нарезанными помидорами и болгарским перцем. Готовую пиццу можно посыпать ореховым сыром.

Оцените сыроедческий рецепт
recipe image
Название рецепта
Сыроедческая Основа для Пиццы из Кабачков
Опубликован
Общее время
Средний рейтинг
51star1star1star1star1star Based on 2 Review(s)

Ингредиенты

1 стакан измельченных семян льна
2 стакана соцветий цветной капусты, крупно нарезанных
2 стакана кабачков, крупно нарезанных
2 столовые ложки свежевыжатого лимонного сока
2-3 столовые ложки свежей зелени, например, базилика, петрушки, орегано, тимьяна, мелко нарубленной
2 столовые ложки соевого соуса (нама шойю) или 1 чайная ложка морской соли
0,25 чайной ложки морской соли
0,5 чайной ложки молотого черного перца

Рецепт

1
Поместить все ингредиенты в кухонный комбайн с S-образным лезвием и прокрутить на высокой скорости в течение 30 секунд или до получения зернистой пастообразной массы.
2
При необходимости добавить немного воды, по 1-2 столовые ложки за раз, чтобы добиться нужной клейкой консистенции.
3
При помощи мерного стакана выложить полученную смесь по половине стакана за раз на тефлексовые поддоны дегидратора. Разровнять руками или смазанным маслом дном стакана и сформировать небольшие лепешки. Также можно сделать из всей пасты две крупные основы.
4
Дегидрировать при температуре не выше 40 °C в течение примерно 8 часов. Перевернуть, убрать тефлексовые листы и дегидрировать в течение еще 8 часов или до полного высыхания.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сыроедение Рецепты
Close Cookmode