RAW пицца

Пицца в Кармашке

Сыроедческая Пицца в Кармашке

Этот рецепт переоткрывает кармашки с пиццей, превращая их в полезное сыроедческое блюдо. Они делаются без тепловой обработки и задействования картонных коробок. А питательны настолько же, насколько вкусны.

Мини-Пиццы из Киноа и Гречки с Гуакамоле

Сыроедческие Мини-Пиццы из Киноа и Гречки с Гуакамоле

Пицца — это классическая и непревзойденная пища для улучшения настроения. Данный вариант ее приготовления требует заблаговременной подготовки, так как гречку и киноа, из которых делается основа, нужно предварительно замачивать, проращивать и дегидрировать. Тем не менее, если основа готова, на сбор самого блюда уходит не более получаса. Сочетание гуакамоле и соуса маринара получается на удивление гармоничным.

Пицца с Грибами и Спаржей

Сыроедческая Пицца с Грибами и Спаржей

Основа этой деликатесной пиццы делается из приправленных травами кабачков цукини и семян льна, а начинка — из «обжаренных» в дегидраторе грибов, спаржи и лука. В качестве соуса используется потрясающая «рикотта» из вяленых томатов и орехов макадамия.

Шпинатно-Оливковая Пицца с Соусом

Сыроедческая Шпинатно-Оливковая Пицца с Соусом

Большинство сыроедческих рецептов очень просты, если привыкнуть по ним готовить. Эти сыроедческие коржи могут показаться сложными на первый взгляд, но на самом деле их приготовление занимает всего 20 минут, а дальше нужно просто поместить в дегидратор. В принципе, всю пиццу можно приготовить даже за 10 минут, если есть опыт. К этой пицце предлагается 2-минутный соус. Топпинги […]

Пицца с Коржом из Красного Перца и Чиа

Сыроедческиая Пицца с Коржом из Красного Перца и Чиа

Кто не любит пиццу? Она имеет яркий вкус и на 100% полезна. Это легкая питательная, сытная еда из свежих натуральных продуктов. Никаких добавок, только полезные и нужные организму ингредиенты. Сыру нужно постоять несколько дней, а коржу — дегидрироваться для хрусткости, поэтому готовку следует запланировать заранее. Сыр вкуснее всего после 2-5 дней выдержки, а коржу чтобы […]

Основа для Пиццы из Цукини

Сыроедческая Основа для Пиццы из Кабачков

Эта сыроедческая основа для пиццы более легкая и хрустящая, чем обычная основа из семян и орехов, поскольку она делается из свежих, сочных овощей. Такую основу можно пускать в ход только достав из дегидратора или хранить в холодильнике в плотно закрывающемся контейнере в течение недели. Смазанная небольшим количеством сыроедческого песто или другого соуса, она отлично сочетается […]

Мини-Пиццы со Шпинатным Песто и Овощами

Сыроедческие Мини-Пиццы со Шпинатным Песто

Эти пиццы – превосходный вариант блюда для проведения субботнего вечера с семьей за просмотром кино, когда можно расслабиться и побыть вместе. Используемый для их приготовления соус песто настолько вкусный, что его можно есть отдельно ложками. Не легче удерживаться и от поедания смеси для основы пицц в процессе ее подготовки к дегидрации. Одним из множества преимуществ […]

Сыроедческая Пицца

Сыроедческая Пицца без Орехов

Эта суперпицца готовится без использования орехов! Конечно, орехи полезны, но в них содержится большое количество жиров и есть их желательно всего по горсти в день. Поэтому если пиццы хочется много, а делается она из орехов, суточное потребление жиров получается слишком высоким. В основе этой пиццы — сыроедческая «лапша» из цукини, которая смешивается с другими овощами и дегидрируется […]

Сыроедение Рецепты
Close Cookmode