САМЫЕ ВКУСНЫЕ
СЫРОЕДНЫЕ РЕЦЕПТЫ
ЕЖЕНЕДЕЛЬНАЯ РАССЫЛКА
никакого спама. только рецепты
Эта суперпицца готовится без использования орехов!
Конечно, орехи полезны, но в них содержится большое количество жиров и есть их желательно всего по горсти в день. Поэтому если пиццы хочется много, а делается она из орехов, суточное потребление жиров получается слишком высоким.
В основе этой пиццы — сыроедческая «лапша» из цукини, которая смешивается с другими овощами и дегидрируется в форме круга в течение определенного времени.
Еще один плюс этой пиццы в том, что в процессе ее приготовления можно задействовать жмых орехов, остающийся после получения орехового молока (в данном случае используется жмых грецких орехов).
А это дополнительный стимул собственноручно делать свежее ореховое молоко. Ведь помимо того, что оно в тысячу раз вкуснее, чем покупное, его можно использовать как лишний повод для приготовления самой лучшей пиццы.
Выбирать ингредиенты для этой пиццы рекомендуется органические, привезенные с фермерских рынков. Органические продукты немного дороже обычных, но они стоят потраченных денег. Такие продукты лучше питают организм и при этом обладают гораздо более богатым ароматом.
Также следует всегда отдавать предпочтение местным продуктам, в особенности, когда наступает лето и делать это становится совсем нетрудно.