RAW лимон
Сыроедческий Шпинатно-Гороховый Суп с Мятой
Возможно, это самый зеленый из всех сыроедческих супов, и один из самых простых в приготовлении. Все его ингредиенты просто забрасываются в блендер и измельчаются, причем замороженный зеленый горошек можно даже на размораживать. Объем супа, взятый за порцию для указания пищевой ценности блюда, достаточно небольшой, больше подходящий для закуски. Однако если его удвоить, а также дополнить […]
Сыроедческий Тарт с Песто
Из этого морковного тарта с кешью-кремом и базиликово-шпинатным песто получается прекрасная закуска для праздничного ужина или обеда. Несколько слоев текстур и вкусов неизменно заставляют гостей думать, что повар провел за приготовлением этого блюда несколько часов, хотя на самом деле оно собирается очень быстро. Примечание: орехи кешью всегда проходят термообработку в процессе производства и формально не […]
Сыроедческий Зеленый Суп из Кале
Этот зеленый суп из кале позволяет зарядить организм порцией ощелачивающих продуктов. Помимо этого он лишний раз доказывает, какой постой (и сытной!) может быть сыроедческая пища. Уровень остроты супа можно регулировать, как и его густоту. Дополняющий суп имбирный крем так же восхитителен, как и сам суп!
Сыроедческий Лимонадный Смузи
За счет кислинки из этого смузи-лимонада получается превосходный освежающий напиток. Основные ингредиенты — лимон, банан, финики и сельдерей. Из-за темных фиников цвет смузи получается не очень лимонным, однако по вкусу это настоящий лимонад. Для приготовления необходим блендер. Важно помнить, что мягкие ингредиенты, такие как бананы, нужно класть в блендер в первую очередь. Это облегчает процесс […]
Сыроедческий Клубничный Детокс-Лимонад
В этом клубничном лимонаде есть один секретный ингредиент. Однако вкус его в напитке настолько хорошо сбалансирован, что многие даже не догадываются о его присутствии в составе, а тех, кто догадывается, он ничуть не смущает. Что же это за ингредиент? С сочной клубникой и ароматным свежим тимьяном здесь совмещается исключительно полезная свекла. Получается яркий и красивый […]
Сыроедческий Смузи для Пищеварения
Этот смузи отлично подходит для послеобеденного перекуса. В нем множество укрепляющих иммунитет и улучшающих пищеварение продуктов, таких как ананас, петрушка, имбирь и авокадо. Тем не менее, беспокоиться о его вкусе не стоит, сладость делает его подходящим даже для тех, кто еще не совсем привык к зеленым смузи. Если пикантный имбирь — не самый любимый ингредиент, […]
Сыроедческая Цитрусово-Арбузная Вода
Без сомнений, употребление достаточного количества воды в день — один из самых лучших способов сохранения здоровья. Поддержание водного баланса, который определяется индивидуальными потребностями организма и уровнем активности, а не каким-то «стандартом» — это ключ к высокому уровню энергии, предупреждению головных болей и других физических проблем, а также обеспечению максимально эффективной работы организма. По мере отвыкания […]
Сыроедческие Морковно-Льняные Хлебцы
Тот, кто любит свежевыжатые соки, наверняка часто задается вопросом, что делать с остающимся жмыхом. Ведь просто взять и выбросить его бывает очень жалко, тем более что в нем сохраняется много полезных веществ. Как вариант, из этого продукта можно делать сыроедческие хлебцы. В результате ничего не пропадает зря, а в шкафу появляется вкуснейшая закуска, которую можно […]
Сыроедческие Фруктовые Мешочки с Начинкой
Это простое, но необычайно вкусное и эффектное угощение представляет собой мешочки из фруктовой пастилы, заполненные шоколадной начинкой! Пастилу можно делать самую разную. Здесь предлагается апельсиновая, яблочная и из киви. Примечание: орехи кешью всегда проходят термообработку в процессе производства и формально не являются сыроедческим продуктом. Подробнее здесь: https://ru.wikipedia.org/wiki/Кешью. Полноценной сыроедческой заменой кешью являются орехи макадамия. Почитать […]
Сыроедческий Свекольный Смузи-Боул
Часто ли мы задумываемся о том, каково состояние нашей крови? Здорова ли она, насыщена ли кислородом и достаточно ли в ней новых эритроцитов? Большинство наверняка ответят «нет». И в этом нет ничего удивительного, ведь нас никогда не учили наблюдать за своей кровью, не учили, как питать ее и как о ней заботится, не учили понимать, чего […]