САМЫЕ ВКУСНЫЕ
СЫРОЕДНЫЕ РЕЦЕПТЫ
ЕЖЕНЕДЕЛЬНАЯ РАССЫЛКА
никакого спама. только рецепты
Тот, кто любит свежевыжатые соки, наверняка часто задается вопросом, что делать с остающимся жмыхом. Ведь просто взять и выбросить его бывает очень жалко, тем более что в нем сохраняется много полезных веществ.
Как вариант, из этого продукта можно делать сыроедческие хлебцы. В результате ничего не пропадает зря, а в шкафу появляется вкуснейшая закуска, которую можно подавать с любыми паштетами, соусами, супами и другими блюдами. Двойная выгода!
Процесс приготовления хлебцев из овощного жмыха (здесь берется морковный) очень прост. Все ингредиенты закладываются в блендер и перемешиваются. Полученная масса распределяется по поддону дегидратора и дегидрируется до следующего дня.