САМЫЕ ВКУСНЫЕ
СЫРОЕДНЫЕ РЕЦЕПТЫ
ЕЖЕНЕДЕЛЬНАЯ РАССЫЛКА
никакого спама. только рецепты
Это аппетитный, быстрый и простой завтрак, который можно заготавливать впрок. У него есть все шансы стать базовым утренним блюдом.
Из указанного количества ингредиентов получается 6 хороших порций. Исходя из этого, объем партий можно менять так, чтобы хватало на пару недель, в течение которых мюсли будут оставаться свежими.
Миндальное молоко имеет на фото красноватый оттенок из-за ягод годжи.
Орехи для этого рецепта рекомендуется замачивать, для более легкого усвоения. Если есть дегидратор, можно заблаговременно оставлять орехи в воде на ночь, а затем полностью высушивать их в дегидраторе. После этого сделанные из них мюсли можно хранить.
Если дегидратора нет, лучше замачивать ровно столько орехов, сколько будет использовано утром, так как мюсли из влажных орехов не хранятся долго.
Примечание: орехи кешью всегда проходят термообработку в процессе производства и формально не являются сыроедческим продуктом. Подробнее здесь: https://ru.wikipedia.org/wiki/Кешью. Полноценной сыроедческой заменой кешью являются орехи макадамия. Почитать об их свойствах можно здесь: https://ru.wikipedia.org/wiki/Макадамия.
Очень хороший рецепт. А версия для печати естт