Сыроедческие Тако с Нутом и Карри
Эти тако быстры в приготовлении и потрясающе вкусны. Их можно готовить на любой случай.
Острый нут в сочетании с кисловатой капустой и кремовым авокадо — это яркий интересный опыт.
Оцените сыроедческий рецепт
Название рецепта
Сыроедческие Тако с Нутом и Карри
Опубликован
Общее время
Средний рейтинг
5 Review(s) Based on
Ингредиенты
ДЛЯ ОСТРОГО НУТА:
1 столовая ложка оливкового масла холодного отжима
1,5 чайные ложки желтого порошка карри
яблочный уксус, порошок чили, подсластитель, горчица, вода, соль, травы, приправы (по вкусу)
1 чайная ложка чесночного порошка
425 г нута, замоченного и дегидрированного
ДЛЯ КАПУСТНОГО САЛАТА:
2 стакана (140 г) краснокочанной капусты
1/2 стакана (35 мл) салата-латука, нашинкованного
1 столовая ложка оливкового масла холодного отжима + по вкусу
1 столовая ложка свежевыжатого лимонного сока + по вкусу
1 редис, нарезанный ломтиками
1 большой огурец, нарезанный кубиками
6 томатов черри, нарезанных половинками
1 авокадо, без косточки, нарезанный кубиками
соль (по вкусу)
4 кукурузные лепешки
Рецепт
1
Перемешать все ингредиенты для острого нута.
2
В большой миске тщательно перемешать все ингредиенты для капустного салата. Добавить по вкусу оливковое масло, лимонный сок и соль.
3
Выложить на тортильи смесь из нута. Сверху выложить салат.
Если нут и салат остались, наполнить ими дополнительные тортильи.