RAW тортильи
Сыроедческие Кукурузные Чипсы
Это базовый рецепт, с которым можно экспериментировать: чипсы могут быть не только из кукурузы, но и, например, из кинзы, халапеньо, чили, лука, чеснока, «сыра». Они очень просто делаются с Vitamix и дегидратором из свежей либо замороженной кукурузы, самое трудное — дождаться приготовления. Домашние чипсы гарантируют полную органичность продуктов. Вот рецепты подходящих соусов: соус песто, соус из соевых […]
Сыроедческие Тако с Кукурузными Тортильями
Приготовление таких тако может стать увлекательным занятием даже для самых заядлых любителей этого блюда. Кукурузные тортильи, которые готовятся с нуля, дегидрируются, а затем заполняются пикантным «фаршем» из орехов, кабачков цукини и ароматной смеси мексиканских специй.
Сыроедческие Тако с Нутом и Карри
Эти тако быстры в приготовлении и потрясающе вкусны. Их можно готовить на любой случай. Острый нут в сочетании с кисловатой капустой и кремовым авокадо — это яркий интересный опыт.
Манговая Сыроедческая Лепешка Тортилья
Это один из самых простых и одновременно самых лучших рецептов сыроедческой тортильи для роллов. Такая тортилья понравится даже тем, кто не очень любит то, что готовится при помощи дегидратора. Ее можно смазывать соусом из куркумы и заполнять нарезанными соломкой огурцами, морковью, зеленым луком, свежим салатом-латуком и парой ломтиков авокадо. Пищевая ценность на порцию Калории: 193 […]
Сыроедческие Сальса, Гуакамоле и Томатные Хлебцы
Свежие томаты, перец, кинза, авокадо, манго, лайм, лук и чеснок всегда означают, что блюда будут полезными и вкусными. Манго придает всем блюдам сладость, перенося сальсу на следующий уровень. Предлагаемые крекеры названы тортильями потому, что если сделать их в форме кружков, то можно выкладывать на них сальсу и гуакамоле. А маленькие кружки можно макать в сальсу. […]