САМЫЕ ВКУСНЫЕ
СЫРОЕДНЫЕ РЕЦЕПТЫ
ЕЖЕНЕДЕЛЬНАЯ РАССЫЛКА
никакого спама. только рецепты
Это базовый рецепт, с которым можно экспериментировать: чипсы могут быть не только из кукурузы, но и, например, из кинзы, халапеньо, чили, лука, чеснока, «сыра». Они очень просто делаются с Vitamix и дегидратором из свежей либо замороженной кукурузы, самое трудное — дождаться приготовления.
Домашние чипсы гарантируют полную органичность продуктов.
Вот рецепты подходящих соусов: соус песто, соус из соевых бобов, соус из базилика.
При распределении теста на листах дегидратора важно, чтобы слой был не слишком толстым и не слишком тонким. Иначе чипсы либо будут слишком долго готовиться и по консистенции получатся как крекеры, либо
не будут достаточно крепкими, чтобы зачерпывать ими соус или сальсу. Семена льна можно помолоть самостоятельно, так они будут максимально свежими, это можно делать в недорогой кофемолке.