RAW кукуруза
Сыроедческий Кукурузный Суп с Томатами
Это очень вкусный сыроедческий суп. Готовить его можно в любое время года, подавая охлажденным в жару или слегка подогревая в зимние месяцы. Для его приготовления используется и кухонный комбайн и дегидратор. Конечно, посуды при этом пачкается больше, зато текстура получается более разнообразной: одна часть гладкой, однородной, а другая — содержащей кусочки ингредиентов. Ведь консистенция пищи […]
Сыроедческий Суп из Кукурузы и Кешью
Желтая кукуруза служит прекрасным источником витамина B, магния и тиамина, а также содержит каротиноиды (органические пигменты, обладающие множеством полезных свойств). По желанию в суп можно добавлять богатый витамином A шпинат или мягкий латук. Пищевая ценность на порцию Калории: 402 Всего жиров: 31 г Насыщенные жиры: 4,6 г Углеводы: 30 г Клетчатка: 4 г Примечание: орехи […]
Сыроедческий Кукурузно-Авокадный Суп
«Сливочный», воздушный, пикантный, освежающий и насыщенный разнообразными ароматами, это суп за 5 минут — отличный быстрый и полезный вариант сытного блюда, требующий для приготовления только блендер. Он намного сытнее, чем может казаться, поэтому подавать его можно в любое время года, слегка подогревая по желанию в дегидраторе или наоборот охлаждая в холодильнике. Рецепт можно корректировать по […]
Сыроедческий Гороховый Салат с Водорослями
Этот салат очень питателен и насыщен минералами благодаря морским водорослям. Он очень напоминает салат с тунцом, роль которого в нем выполняет пророщенный горох, обеспечивающий ему нужную текстуру и «мясистость». Такое блюдо — отличный способ включать в рацион достаточно водорослей. Их количество можно увеличивать или уменьшать в зависимости от личных предпочтений. Примечание: орехи кешью всегда проходят […]
Сыроедческий Салат с Заправкой из Ягод Годжи
Яркий, вкусный, цветной салат со сладко-соленой, пикантной оранжевой заправкой из ягод годжи, насыщенный защищающими организм фитонутриентами и антиоксидантами. Примечание: ягоды годжи требуют замачивания на 30 минут перед добавлением в заправку.
Сыроедческий Калифорнийский Салат
Этот салат делается из листьев салата ромэн, кукурузы, томатов, перца, авокадо, семян тыквы, красного лука, кинзы и манго! Использование сырой кукурузы в салате может показаться необычным способом употребления этого традиционно отвариваемого злака, однако на самом деле в таком виде кукуруза очень вкусна. Даже вкуснее вареной, нужно только выбирать самые молодые початки. Заправка для салата готовится […]
Сыроедческий Салат с Руколой и Кукурузой
Основными ингредиентами этого салата являются рукола, кукуруза, томаты и лапша из желтых кабачков. Заправка готовится без масла — в ней только авокадо, чеснок, семена конопли и немного соли и перца. Очень просто и вкусно!
Сыроедческий Кукурузный Суп с Семенами Тыквы
При наличии блендера или кухонного комбайна этот суп готовится в считаные минуты. Он может стать одним из самых любимых в летнем меню. У сырой кукурузы удивительный аромат. Очень свежий и нежный! А томаты, авокадо и приправы прекрасно его оттеняют. Суперпитательные семена тыквы существенно повышают пищевую ценность супа и придают ему немного хрусткости. Чем еще хороши […]
Сыроедческий Чаудер из Свежей Кукурузы
Этот сытный чаудер из свежей кукурузы отлично подходит на случай, когда хочется чего-нибудь кремового, утешающего и согревающего. Для этого рецепта понадобится минимум 3-4 початка свежей кукурузы. Из указанного количества ингредиентов получается одна большая порция или две поменьше. Пищевая ценность на порцию Размер порции: 288 г Калории: 249 (10%*) Белки: 9 г (15%) Всего жиров: 16 […]
Сыроедческие Чипсы из Кукурузы и Перца
Эти кукурузные чипсы достаточно просто готовить, хотя в процессе приготовления понадобится кухонный комбайн и дегидратор. В число основных ингредиентов входят кукуруза, желтый болгарский перец и молотые семена льна. Такие чипсы получаются удивительно вкусными. Они просто необходимы, когда на стол подается гуакамоле, хотя в целом их можно подавать с чем угодно, хотя бы даже просто с […]