
Сыроедческий Салат с Руколой и Кукурузой
Основными ингредиентами этого салата являются рукола, кукуруза, томаты и лапша из желтых кабачков.
Заправка готовится без масла — в ней только авокадо, чеснок, семена конопли и немного соли и перца. Очень просто и вкусно!
Оцените сыроедческий рецепт

Название рецепта
Сыроедческий Салат с Руколой и Кукурузой
Опубликован
Общее время
Средний рейтинг





Ингредиенты
ДЛЯ САЛАТА:
4 стакана молодой руколы
3 стакана свежей кукурузы (примерно 4 початка)
2 стакана томатов черри, разрезанных на четвертинки
3 стакана лапши из желтых кабачков (если нет спиральной овощерезки для приготовления лапши, можно просто нарезать кабачки соломкой)
ДЛЯ ЗАПРАВКИ:
3 дольки чеснока
2 авокадо
0,3 стакана семян конопли
2 столовые ложки лимонного сока
0,25 стакана базилика
немного воды, по мере необходимости
Рецепт
1
Чтобы сделать заправку, в запущенный кухонный комбайн закинуть чеснок, по одной дольке за раз.
2
Остановить комбайн. Добавить в чашу авокадо, соль, перец и немного воды. Измельчить до получения однородной массы.
3
Добавить базилик и еще раз ненадолго запустить комбайн.
4
Объединить все ингредиенты для салата в большой чашке.
5
Полить салат заправкой, хорошо перемешать и подавать.