
Сыроедческий Имбирный Смузи с Пряностями
Кремовый, гладкий, вкусный смузи без глютена, включающий молоко из фундука, бананы и специи, благодаря которым он напоминает по вкусу имбирное печенье.
Напиток полон полезных ингредиентов, очень прост и быстр в приготовлении и всегда получается великолепно.
У него есть все шансы оказаться среди любимых у тех, кто находится в поисках новых рецептов смузи. Из него выходит и потрясающий десерт и отличный утренний смузи.
Оцените сыроедческий рецепт

Название рецепта
Сыроедческий Имбирный Смузи с Пряностями
Опубликован
Общее время
Средний рейтинг





Ингредиенты
ДЛЯ СМЕСИ СПЕЦИЙ:
1 чайная ложка молотого имбиря
1,5 чайной ложки молотой корицы
0,5 чайной ложки молотой гвоздики
0,125 чайной ложки молотого кардамона
0,5 чайной ложки душистого (ямайского) перца
0,125 чайной ложки молотого аниса
0,125 чайной ложки белого перца
ДЛЯ СМУЗИ:
1 замороженный банан
1,5 стакана домашнего молока из фундука
1 столовая ложка сырого какао-порошка
1 полная чайная ложка ореховой пасты, домашней
семена 0,25 ванильного стручка
2 столовые ложки молотых семян льна
2 столовые ложки овсяных хлопьев
1 чайная ложка смеси специй
0,5 чайной ложки порошка лукумы
одна небольшая горсть льда
Рецепт
1
Чтобы подготовить смесь специй, смешать все ингредиенты и переложить в стеклянную емкость с плотно закрывающейся крышкой.
2
Поместить все ингредиенты для смузи в скоростной блендер и измельчить до получения однородной массы (в течение 1-2 минут в зависимости от блендера).
3
Перелить смузи в стаканы и подавать с палочкой корицы, присыпав щепоткой свежемолотого мускатного ореха.
4
По желанию добавить в смузи 1 столовую ложку органического кокосового нектара для сладости, а также орехи кешью, очищенные семена конопли, молотую куркуму.