Сыроедческие Грибы Фаршированные под Соусом

Иногда посещение рынка может вылиться в готовку подобного полезного рецепта. Это портобелло, фаршированные ароматной начинкой из томатов, лука, оливок, шпината и кедровых орехов и политые розмариновым кремовым соусом.
Есть дополнительный ход, который расширит и углубит возможности блюда, что принципиально скажется на общем вкусе: часть томатов и лука можно замариновать и немного дегидрировать, чтобы после соединения с сырыми томатами и луком вкус стал глубже и объемнее.

Примечание: орехи кешью всегда проходят термообработку в процессе производства и формально не являются сыроедческим продуктом. Подробнее здесь: https://ru.wikipedia.org/wiki/Кешью. Полноценной сыроедческой заменой кешью являются орехи макадамия. Почитать об их свойствах можно здесь: https://ru.wikipedia.org/wiki/Макадамия





Based on 1 Review(s)




















