RAW грибы портобелло
Сыроедческий Овощной Кебаб
Это очень вкусное, быстрое и простое блюдо, объединяющее в себе множество разнообразных ароматов. Подаваемый с ним хрустящий салат прекрасно его дополняет. Несмотря на всю свою простоту, блюдо отлично насыщает. Кроме того, оно отличается эффектной подачей.
Сыроедческие Фаршированные Грибы под Сливочным Соусом
Для приготовления этого блюда крупные грибы портобелло фаршируются вкуснейшей начинкой из томатов, сладкого лука, оливок, шпината и кедровых орехов и заправляются «сливочным» соусом с розмарином. Процесс включает и еще один необязательный, но желательный шаг. Он дает эффект, называемый «наслоением ароматов», который существенно влияет на конечный вкус блюда, расширяя и углубляя уже присутствующие в нем ароматы. […]
Сыроедческие Фаршированные Орехами Томаты и Грибы
Это вкусное и просто блюдо можно подавать как оно есть или предварительно дегидрировать. Оно очень нравится детям. Если нужно взять его с собой, можно для удобства разрезать помидоры и грибы на четвертинки или половинки. Фаршированные таким образом овощи — отличный способ обеспечить организм хорошей порцией полезных омега-3 жирных кислот, которые в избытке содержатся в сырых грецких […]
Сыроедческие Бургеры из Портобелло с Луком
Каждый любитель грибов просто обязан попробовать эти сыроедческие бургеры! Шляпки грибов портобелло и лук маринуются в соусе из тамари, оливкового масла и свежих трав, а затем дегидрируются до приобретения нужного цвета. Их вкус дополняется простым кремом из авокадо, ломтиками свежего яблока и зеленью.
Сыроедческий Стейк из Портобелло с «Картофельным Пюре»
Роль «стейка» в этом рецепте исполняют сочные, маринованные грибы портобелло, а «картофель» делается из пюрированной цветной капусты и орехов кешью. Это вкусное, сытное блюдо. И что самое лучшее — очень простое. Большинство людей подходят к готовке своей первой сыроедческой пищи одинаково: приобретают красивую поваренную книгу, покупают тонну специальных продуктов, проводят множество часов за приготовлением этих продуктов и делают вывод, […]
Сыроедческие Грибные Котлеты
Особенность этих бургеров — их мясистость и землянистый вкус грибов и приправ. Если от морковного торта осталась лишняя морковь, это будет лучшим для нее применением. Можно положить в бургеры разные добавки. Однако этот рецепт задуман именно в минималистичном вкусе. Вообще простота и сыроедение всегда идут рука об руку. Бургеры можно сочетать с разными блюдами, они вкусны […]
Сыроедческие Грибы Фаршированные под Соусом
Иногда посещение рынка может вылиться в готовку подобного полезного рецепта. Это портобелло, фаршированные ароматной начинкой из томатов, лука, оливок, шпината и кедровых орехов и политые розмариновым кремовым соусом. Есть дополнительный ход, который расширит и углубит возможности блюда, что принципиально скажется на общем вкусе: часть томатов и лука можно замариновать и немного дегидрировать, чтобы после соединения с […]
Сыроедческие Бургеры из Портобелло и Листовой Капусты
Эти бургеры – не только быстрая, но и полезная еда. Они совершенно изменят мир для тех, кто еще не пробовал грибы портобелло. Их можно дополнять чем угодно, например свежими помидорами или красным луком. Текстуры мясистых потробелло, кремового гуакамоле и свежей зелени идеально сочетаются друг с другом. Пищевая ценность Количество на порцию Калории: 254 Всего углеводов: […]
Сыроедческий Салат из Пророщенного Киноа
Рецепт этого чрезвычайно питательного сыроедческого салата требует заблаговременного проращивания киноа. Обычно на проращивание уходит 1-2 дня в зависимости от климатических условий. Однако затраченное время с лихвой окупается уникальным результатом, тем более что процесс приготовления самого салата чрезвычайно прост. Проращивание злаков умножает содержание в них питательных веществ и наделяет их еще большим числом полезных для здоровья […]
Сыроедческий Заменитель Соевого Соуса
Хотя соевый соус нама шойю используется во многих сыроедческих рецептах, сырым он по факту не является. Слово «нама» в переводе с японского действительно означает «сырой». Однако оно указывает не на то, что ингредиенты соуса никаким образом не подвергалась воздействию высоких температур в процессе приготовления, а на то, что готовая жидкость не проходила пастеризацию. Таким образом, […]