
Сыроедческие Фаршированные Орехами Томаты и Грибы
Это вкусное и просто блюдо можно подавать как оно есть или предварительно дегидрировать.
Оно очень нравится детям. Если нужно взять его с собой, можно для удобства разрезать помидоры и грибы на четвертинки или половинки.
Фаршированные таким образом овощи — отличный способ обеспечить организм хорошей порцией полезных омега-3 жирных кислот, которые в избытке содержатся в сырых грецких орехах.
Оцените сыроедческий рецепт

Название рецепта
Сыроедческие Фаршированные Орехами Томаты и Грибы
Опубликован
Общее время
Средний рейтинг





Ингредиенты
5-6 небольших грибов портобелло или других грибов
2 крупных помидора
ДЛЯ НАЧИНКИ:
1 стакан грецких орехов
2 дольки чеснока
2-3 столовые ложки оливкового масла холодного отжима
1-2 щепотки гималайской или морской соли
горсть свежего базилика или 1 чайная ложка сушеного
ДЛЯ МАРИНАДА:
4 столовые ложки тамари
2 столовые ложки оливкового масла холодного отжима
Рецепт
1
Измельчить все ингредиенты для начинки до получения однородной массы.
2
Грибы освободить от ножек и замариновать. У помидоров срезать верхушки и вынуть мякоть. Также замариновать их вместе с верхушками.
3
Поместить грибы и помидоры на поддон дегидратора и заполнить начинкой. Полить сверху небольшим количеством маринада и дегидрировать в течение 2 часов при температуре 40°C.
4
Также можно подавать овощи в свежем виде.
5
Перед подачей украсить тарелку с готовыми овощами маринадом.