RAW тамари
Сыроедческий Огуречный Салат с Водорослями
Рецепт этого вкусного, освежающего огуречного салата — отличный вариант для тех, кому не помешает лишний способ включения в рацион водорослей.
Сыроедческий Пад-Тай без Орехов
Это облегченный вариант сыроедческого салата в духе азиатского блюда с лапшой под названием пад-тай. В нем нет орехов, только свежие, хрустящие овощи. Пищевая ценность на порцию Калории: 86 Калории из жиров: 18 Всего жиров: 2 г Натрий: 136 мг Всего углеводов: 15,2 г Клетчатка: 4,1 г Сахар: 5,9 г Белки: 5,8 г
Сыроедческий Зеленый Суп из Кале
Этот зеленый суп из кале позволяет зарядить организм порцией ощелачивающих продуктов. Помимо этого он лишний раз доказывает, какой постой (и сытной!) может быть сыроедческая пища. Уровень остроты супа можно регулировать, как и его густоту. Дополняющий суп имбирный крем так же восхитителен, как и сам суп!
Сыроедческий Поке-Боул с Арбузом
Если кто-то никогда раньше не слышал о поке-боуле (произносится с ударением на «е»), это гавайское блюдо, которое традиционно готовится с нарезанной кубиками сырой рыбой (нередко тунцом) и подается как отдельно, так и в качестве дополнения к отварному рису. В этом сыроедческом его исполнении вместо тунца используется арбуз. Подобная замена кажется странной, но вкус и текстура […]
Сыроедческие Суши с Пастой из Семян Подсолнечника
Сыроедческие суши достаточно распространены среди сыроедов, примерно так же, как пицца среди несыроедов. Несмотря на то, что приготовление суши в домашних условиях может казаться непростой задачей, если чуточку приспособиться, оказывается, что делать их совсем несложно. Главное здесь — твердая рука и немного сосредоточенности. Хотя даже не самые аккуратные на вид суши все равно получаются очень […]
Сыроедческий Рубленый Сборный Салат
Прекрасный салат, как на каждый день, так и для праздничного стола — все зависит от оформления! Примечание: орехи кешью всегда проходят термообработку в процессе производства и формально не являются сыроедческим продуктом. Подробнее здесь: https://ru.wikipedia.org/wiki/Кешью. Полноценной сыроедческой заменой кешью являются орехи макадамия. Почитать об их свойствах можно здесь: https://ru.wikipedia.org/wiki/Макадамия.
Сыроедческий Малазийский Суп-Лапша
Этот малазийский суп-лапша — отличный повод задействовать спиральную овощерезку, когда надоедает готовить сыроедческую пасту из цукини с томатным соусом. Самое интересное в нем — то, что выглядит он так, будто на его приготовление уходит уйма времени. На самом же деле все, что требуется — это сделать из кабачков лапшу и измельчить в блендере соус. Если […]
Сыроедческий Пад-Тай в Банке
Это сыроедческое блюдо в банке вдохновлено азиатской кухней и отлично подходит для тех, кто любит азиатские ароматы и ингредиенты в своем повседневном меню. Оно получается очень легким и при этом сытным за счет лапши келп. Для большего разнообразия лапшу келп дополняет лапша из цукини, однако это опциональный компонент. Что представляет собой лапша келп? Лапша келп […]
Сыроедческий Овощной Кебаб
Это очень вкусное, быстрое и простое блюдо, объединяющее в себе множество разнообразных ароматов. Подаваемый с ним хрустящий салат прекрасно его дополняет. Несмотря на всю свою простоту, блюдо отлично насыщает. Кроме того, оно отличается эффектной подачей.
Сыроедческое Кимчи с Имбирем и Чесноком
Кимчи — это маринованное блюдо, получаемое путем ферментации. А ферментированные продукты, как известно, невероятно полезны для здоровья кишечника и организма в целом. Традиционно в кимчи добавляется какой-нибудь вид морских водорослей, что способствует запуску ферментации. Однако волшебство случается и без них. При правильных условиях продукты ферментируются естественным образом, даже если участие человека в этом процессе минимальное. […]